
Десерт с бисквитом

Ингредиенты
Бисквит 100 г
Сахар 100 г
Клубника 500 г
Ликер Амаретто 1 ст.л.
сыр Сливочный 200 г
Сливки 33 % 125 г
экстракт ванили 1 ч.л.
Сахар 100 г
Клубника 500 г
Ликер Амаретто 1 ст.л.
сыр Сливочный 200 г
Сливки 33 % 125 г
экстракт ванили 1 ч.л.
Как приготовить Десерт с бисквитом:
Клубнику порезать на кусочки, сложить в чашу с половиной сахаром и Амаретто, оставить на пол часа, иногда помешивая.
Сливки взбить со второй половиной сахара до крепких пиков. Аккуратно и бережно перемешать со сливочным сыром и ванилью.
Бисквит или печенье поломать на куски предпочтительного размера для вашего бокала (чашки).
Сверху на ломаный бисквит выложить приготовленный крем, прокладывая слоями с клубничной начинкой.
Указанное количество ингредиентов рассчитано на 6 порций.
Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.
Клубнику порезать на кусочки, сложить в чашу с половиной сахаром и Амаретто, оставить на пол часа, иногда помешивая.
Сливки взбить со второй половиной сахара до крепких пиков. Аккуратно и бережно перемешать со сливочным сыром и ванилью.
Бисквит или печенье поломать на куски предпочтительного размера для вашего бокала (чашки).
Сверху на ломаный бисквит выложить приготовленный крем, прокладывая слоями с клубничной начинкой.
Указанное количество ингредиентов рассчитано на 6 порций.
Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.
Приятного аппетита!