» » » Десерт с бисквитом

Десерт с бисквитом

Десерт с бисквитом

Ингредиенты

Бисквит 100 г
Сахар 100 г
Клубника 500 г
Ликер Амаретто 1 ст.л.
сыр Сливочный 200 г
Сливки 33 % 125 г
экстракт ванили 1 ч.л.
Как приготовить Десерт с бисквитом:

Клубнику порезать на кусочки, сложить в чашу с половиной сахаром и Амаретто, оставить на пол часа, иногда помешивая.

Сливки взбить со второй половиной сахара до крепких пиков. Аккуратно и бережно перемешать со сливочным сыром и ванилью.

Бисквит или печенье поломать на куски предпочтительного размера для вашего бокала (чашки).

Сверху на ломаный бисквит выложить приготовленный крем, прокладывая слоями с клубничной начинкой.

Указанное количество ингредиентов рассчитано на 6 порций.

Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх