» » » Классический глинтвейн

Классический глинтвейн

Классический глинтвейн

Ингредиенты

вино красное 120 г
мед 20 г
гвоздика 1 шт.
сахарный сироп 10 мл
На самом деле, приготовить идеальный глинтвейн дома совсем несложно, если знать секреты и тонкости.

1. Бокал, в который будете наливать горячий напиток, прогреть в горячей воде. Опустить перевернутый бокал в сироп на 1 см, затем в сахарный песок, создавая кайму на ободке.

2. В вино добавить сахарный сироп, мёд и гвоздику, поставить на огонь, но не доводить жидкости до температуры кипения.

3. Аккуратно налить в бокал, не разрушая окаемку.

4. Украсить долькой лимона или апельсина.

Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх