» » » Чай зеленый с апельсином, медом и имбирем

Чай зеленый с апельсином, медом и имбирем

Приготовить зеленый чай с апельсином

Ингредиенты

зеленый чай 300 мл
апельсин со шкуркой 2 дольки
мед 2 ч. ложки
гвоздика 2 шт.
свежего имбиря 1 ч. ложка
  • Приготовить чай зеленый, добавить натертый имбирь и гвоздику.
  • Дать время напитку настояться не менее 5 минут.
  • Добавить ложку меда, пару долек апельсина с кожицей и перемешать.
  • Отличный освежающий, бодрящий напиток готов.

Быстро и без усилий вы приготовили замечательный напиток за несколько минут.

Памятка: Заваривая зеленый чай водой, температура которой выше 80°С, напиток становится на вкус терпким. Если же его заваривать при более низких температурах, получится более вкусный и ароматный напиток. Оптимальная температурой заваривания зеленого чая - от 70 до 75°С.

Приятного аппетита!

Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх