» » » Коктейль Дикая вишня

Коктейль Дикая вишня

Коктейль Дикая вишня

Ингредиенты

На одну порцию

водка «Столичная» 45 г
кубики льда 250 г
сироп сахарный 30 г
сок лимонный 30 г
вишни (ягоды крупных размеров)
напиток газированный «Вишня»
Это рецепт, для тех, кто пьет «горячие» коктейли. Данный коктейль пьется очень легко и действует на гостей как отличная водка. Попробуйте доставить своим друзьям и близким настоящее удовольствие – порадовать их этим великолепным коктейлем на ближайшей празднике!

Как приготовить Коктейль Дикая вишня:

  • Чтобы получить сироп сахарный, надо взять равные части воды и сахара и на медленном огне разогревать полученную смесь, пока она не дойдет до кипения. Перед применением этого сиропа, необходимо дать ему полностью остыть (до комнатного температурного режима).

  • Чтобы сделать, так называемую, «пьяную вишню», надо предварительно, очень аккуратно, чтобы не повредить ягоду, вынуть косточки из имеющихся плодов, затем сложить ее в небольшую емкость и залить коньяком или бренди. После необходимо оставить ее на ночь (примерно, часов на 12) для того, чтобы вишня «настоялась».

  • Сок из лимона выжимается вручную, сразу же перед изготовлением коктейля. Это позволит получить наиболее яркие вкусовые ощущения после его дегустации.

  • Затем нужно раздавить вишни, положить их в шейкер вместе со всеми иными ингредиентами (за исключением газированной воды). После чего шейкер надо хорошенько встряхнуть.

  • Наполняем льдом стакан, выливаем туда полученную смесь и доливаем сверху вишневую газированную воду (для данного коктейля также отлично подойдет кола или имбирная газировка).

Все, великолепный коктейль для Ваших гостей полностью готов!

Приятного аппетита!


0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх