» » » Американские вафли

Американские вафли

Американские вафли

Ингредиенты

Молоко 2 стакана
Мука пшеничная 2 стакана
Соль 1 ч.л.
Яйцо 2 шт.
Порошок пекарский 2 ч.л.
Масло сливочное 2 пачки
Сахар 2 ст.л.
Густые пушистые американские вафли восхитительны, подайте их со свежей брусникой и кленовым сиропом. Легко приготовить, это прекрасное лакомство для завтрака! узнайте, как приготовить американские вафли в электровафельнице.

Что такое Американские вафли? Эти вафли хрустящие снаружи, легкие и пушистые внутри. Их обычно готовят с помощью разрыхлителя, в отличие от бельгийских вафель, в которых для закваски традиционно используются дрожжи. Американские вафли чаще круглые, а бельгийские - прямоугольные. Американские вафли также слаще некоторых других разновидностей вафель.

Толстые и пушистые американские вафли легко приготовить, и для них потребуется всего несколько основных ингредиентов.

Рецепт: Американские вафли - пошаговое приготовление


  1. Белки отделить от желтков, слегка посолить и убрать в холодильник для охлаждения, так они будут лучше взбиваться.

  2. Смешать сахарный песок и желтки, растереть до бела. Потом добавить размягченное сливочное масло и опять растереть.

  3. Добавить к смеси молоко комнатной температуры, муку, соль и разрыхлитель. Все тщательно перемешать, чтобы не оставалось в тесте комочков.

  4. Охлажденные белки взбить в крутую пену, добавить в тесто.

  5. Выпекать вафли в электровафельнице. Наслаждайтесь!



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх