» » » Яблочный десерт с рисом

Яблочный десерт с рисом

Яблочный десерт с рисом

Ингредиенты

яблоки 4 шт.
рис 50 г
изюм 2 ст.л.
сливочное масло 2 ст.л.
сахарная пудра по вкусу
корица по вкусу
мускатный орех по вкусу
грецкие орехи по вкусу
Рецепт приготовления яблочного десерта:

  • У яблок срезать верхушку и чайной ложкой выбрать сердцевину так, чтобы получился стаканчик.

  • Соединить рис (2 ст.л., с горкой), сваренный в подслащенной воде, орехи, перемолотые на мясорубку с сахаром, запаренный изюм, сахарную пудру по вкусу, немного корицы, мускатного ореха, сливочное масло.

  • Наполнить яблочные стаканчики смесью, выложить в форму и налить туда немного воды.

  • Запекать в духовке при 250 градусах до готовности.

  • Яблочный десерт с рисом готов! При желании за несколько минут до готовности можно полить яблоки медом.

Приятного аппетита!


0 комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх