» » » Шоколадно-банановый десерт с чиа

Шоколадно-банановый десерт с чиа

Банановый десерт с чиа

Ингредиенты

Выход: 4 порции

4 финика, без косточки
2 спелых банана
1/4 стакана какао-порошка
1 банка емкостью 400 мл жирного кокосового молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 стакана воды
1/4 стакана семян чиа
бананы, кокосовая стружка, тертый кокос, чиа для украшения
Взбейте этот восхитительный веганский пудинг из шоколада, банана, кокоса и чиа вечером, чтобы он был готов к завтраку или закускам на следующий день.

Вкусный пудинг из банана, кокоса и какао


Это рецепт, который нужно обязательно попробовать. С помощью всего лишь нескольких простых и питательных ингредиентов вы можете взбить его и оставить в холодильнике, когда вам понадобится перекус или съесть на завтрак. Да, шоколад на завтрак!

Если вы не уверены, есть ли его на завтрак, знайте, что он не слишком сладкий, всю сладость дают бананы и финики. Так что он естественно подслащенный. Какао-порошок снижает вероятность того, что он будет слишком сладким.

Шоколадно-банановый кокосовый пудинг с чиа легко приготовить, но для застывания требуется немного времени. Идеально приготовить его вечером и оставить в холодильнике на ночь, чтобы он был готов к следующему дню.

Банановый десерт с чиа

Рецепт: Шоколадно-банановый пудинг с чиа - пошаговое приготовление


  1. Замочите финики в воде на 30 минут, чтобы они стали мягче.

  2. Добавьте в блендер финики, бананы, какао-порошок, кокосовое молоко, ваниль и воду. Необходимо использовать консервированное кокосовое молоко, которое продается в жестяных банках. Взбить до однородной массы.

  3. Перелейте смесь в большую миску или контейнер. Добавьте семена чиа. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов или на ночь, чтобы она застыла.

  4. Разложить по порционным стаканам, украсить (по желанию) начинкой по вашему выбору. Хранить в холодильнике и использовать в течение 2 дней. Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Банановый Чиа пудинг

Банановый чиа пудинг



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх