Шоколадно-ванильный чизкейк Филадельфия

Шоколадно-ванильный чизкейк Филадельфия

Ингредиенты

На 16 порций (16 кусочков чизкейка) вам потребуется:


20 штук ванильное шоколадное сэндвич-печенье с кремовой начинкой, измельченное
3 столовые ложки сливочное масло, топленое
900 грамм сливочный сыр (типа Филадельфия), размягченный
1 стакан сахар
1 чайная ложка ванильный экстракт
1 стакан сметана
4 яйца
1-1,5 уп. шоколад, измельченный, растопленный
Домашний рецепт Шоколадно-ванильный чизкейк на крошках печенья, со сливочным сыром Филадельфия, готовим своими руками, выпекаем и украшаем по-домашнему - вкусно, быстро и просто. Десерт такой сливочный, насыщенный и, что самое главное, на приготовление уходит всего 15 минут.

Как приготовить Шоколадно-ванильный чизкейк Филадельфия:


  1. Нагрейте духовку до 165 ° С. Застелите прямоугольную форму для запекания размером 22 на 33 см фольгой так, чтобы концы выходили за края формы.

  2. Смешайте крошки печенья и топленое масло и плотно прижмите ко дну подготовленной формы. Если хотите, можете использовать мерный стакан. Выпекать 10 минут.

  3. Взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости до однородного состояния. Добавить сметану и хорошо перемешать.

  4. Добавляйте яйца по одному, взбивая каждое на низкой скорости, пока не смешаете. Отложите 1 стакан жидкого светлого теста.

  5. Добавьте растопленный шоколад в оставшееся тесто в большой миске; залейте темное тесто в корочку пирога.

  6. Сверху местами положите ложкой оставшееся светлое тесто. Прорежьте ножом несколько раз поверхность, чтобы получился эффект завитка.

  7. Выпекать 40 минут или до тех пор, пока центр не будет готов. Полностью остудить. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

  8. Используйте ручки из фольги, чтобы приподнять чизкейк из формы, прежде чем разрезать его и подавать. Храните остатки в холодильнике. Наслаждайтесь!

Советы по приготовлению идеального чизкейка:


  • Перед подачей украсьте шоколадными завитками. Используйте овощечистку, чтобы сделать шоколадные локоны.

  • Приготовьте чизкейк в круглой разъемной форме для торта, как указано выше, зарезервировав только 1/2 стакана светлого теста для перемешивания.

  • Увеличьте время выпечки до 1 часа или до тех пор, пока центр не станет запеченным. Проведите маленьким ножом или лопаткой по краю сковороды, чтобы ослабить сцепление; остудить перед снятием кольца.

Дополнительная информация: Как сделать сливочный сыр Филадельфия
Вернуться назад