Малиновые батончики с чиа

Малиновые батончики

Ингредиенты

На 12 батончиков вам потребуется:

2 1/2 стакана миндальная мука
1 стакан овсяные хлопья
1/2 чайной ложки корица
1/3 стакана растопленное кокосовое масло
1/4 стакана кленовый сироп
1 чайная ложка ванильный экстракт
Малиновая начинка

2 1/2 стакана малина
2 столовые ложки кленовый сироп
1 чайная ложка семена чиа
2 столовые ложки лимонный сок
1 столовая ложка кукурузный крахмал
Эти батончики с малиновой крошкой идеально подходят для закуски или десерта; сделаны из полезных для вас ингредиентов! Вкусные батончики с текстурой не содержат глютена и сахара! Батончики Raspberry Crumble очень просты в изготовлении и не требуют миксеров или кухонных комбайнов. Все, что вам нужно, это миска и форма для выпечки 20 × 20 см, чтобы приготовить эти вкусные батончики!

Батончик - это, по сути, рецепт крошки или хрустящей корочки и превращение его в батончик, который можно нарезать. Для этого рецепта подходят как свежая, так и замороженная малина. Летом можно использовать свежую малину, но если у вас есть только замороженная малина, она тоже подойдет.

Иногда замороженная малина может быть менее ароматный или иметь более терпкий вкус, поэтому попробуйте начинку и при необходимости добавьте немного подсластителя.

Рецепт: малиновые батончики как приготовить?


  1. Разогрейте духовку до 180 градусов С и застелите сковороду размером 20 на 20 см пергаментом.

  2. Добавьте миндальную муку, овсянные хлопья и другие сухие ингредиенты в миску. Добавьте влажные ингредиенты и перемешайте, пока они не станут рассыпчатыми.

  3. Возьмите 2/3 смеси и прижмите руками в дно формы. Выпекать 8-10 минут, затем вынуть из духовки.

  4. Пока основа запекается, приготовьте малиновую начинку, смешав все ингредиенты начинки в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне.

  5. Дайте закипеть 1-2 минуты и с помощью вилки разомните малину, затем уменьшите огонь до средне-слабого и дайте вариться еще 10 минут.

  6. Вылейте малиновую смесь на форму, а сверху покрошите оставшееся тесто. Выпекать 10 минут, затем вынуть и дать полностью остыть, прежде чем нарезать батончики.

  7. Эти малиновые батончики можно хранить на столешнице в герметичном контейнере до 5 дней. Наслаждайтесь!

Советы по приготовлению идеальных батончиков с малиновой крошкой:


  • Используйте миндальную муку, а не измельченный миндаль (которая имеет более тонкую текстуру), она поможет основанию батончиков лучше склеиться.

  • Используйте настоящий кленовый сироп или замените его другим липким подсластителем, например медом или агавой.

  • Дайте батончикам полностью остыть, прежде чем нарезать их, иначе они могут развалиться.


Батончики Сникерс в домашних условиях
Вернуться назад