Пудинг с чиа, клубникой и ревенем

Пудинг с чиа, ревенем и клубникой

Ингредиенты

На 3 порции вам потребуется:

1/4 стакана семян чиа
1 стакан светлого кокосового молока
1 столовая ложка кленового сиропа
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан нарезанного мелкими кусочками ревеня
1 стакан клубники, нарезанной четвертинками
1 столовая ложка кленового сиропа
Этот пудинг с ревенем и свежей клубникой состоит из сливочной основы кокосового молока и чиа, а затем украшен сиропом из ревеня и свежей клубникой - отличный десерт для полезного и вкусного завтрака легко и быстро можно приготовить!

Семена чиа богаты клетчаткой, белком и множеством питательных веществ. Они также очень сытные, поскольку могут увеличиваться в размерах в 10 раз в жидкостях. Приготовление пудинга из этих маленьких семян чиа - один из способов насладиться ими, но вы также можете добавить семена чиа в смузи или посыпать ими салаты, овсянку или тосты.

Рецепт: Пудинг с чиа, ревенем и клубникой - пошаговое приготовление


  1. Взбейте в миске семена чиа, кокосовое молоко, кленовый сироп и ванильный экстракт. Отложите, чтобы дать образоваться гелю. В этом рецепте вы также можете заменить кокосовое молоко любым растительным молоком.

  2. Добавьте ревень, клубнику и кленовый сироп в небольшую кастрюлю на среднем огне. Варите 10 минут, помешивая каждые пару минут, пока фрукты не распадутся. Поставьте на средний огонь, помешивая и давая остыть 1-2 минуты. Снимите с огня и дайте остыть.

  3. Выложите немного пудинга из чиа в порционную чашку и полейте сиропом из клубники и ревеня.

  4. Этот пудинг хорошо хранится в холодильнике в течение 3-4 дней, но лучше всего сразу же съесть его. Наслаждайтесь!

Что еще приготовить: Чудо-пудинг из семян чиа

Пудинг из семян чиа
Вернуться назад