Кейк-попсы Красный бархат

Кейк-попсы Красный бархат

Ингредиенты

Выход: 10 кейк-попсов

1/3 стакана + 1 столовая ложка муки
2 чайные ложки какао-порошка
1/8 чайной ложки пищевой соды
1/8 чайной ложки соли
1/4 стакана масла растительное
1/4 стакана сахара
2 столовые ложки пахты
1 яичный белок
1 чайная ложка красного пищевого красителя
1/4 чайной ложки ванильного экстракта
1/8 чайной ложки белого уксуса
100 грамм сливочного сыра, размягченного
1/2 стакана сахарной пудры
300 грамм белый шоколад для покрытия
Кейк-попсы Красный бархат, сделанные из красного бархатного бисквита, покрытые глазурью из белого шоколада. Они настолько хороши, что их можно использовать как праздничные подарки.

Эти красные бархатные кейк-попсы - один из лучших праздничных подарков! Вы когда-нибудь готовили кейк-трюфель или кейк-попс? По сути, это торт (бисквит), раскрошенный и смешанный с глазурью, пока он не слипнется в компактный маленький шарик. Затем, после быстрого сеанса охлаждения, шарик макают в глазурь, чтобы сделать его красивым.

Для выпечки основы используем рецепт для небольших кексов красного бархата, чтобы затем приготовить эти красные бархатные трюфели. Приведенный ниже рецепт идентичен капкейкам, в нем используется 4 капкейка, чтобы приготовить небольшую партию из 10 трюфелей. Тем не менее, вы можете легко удвоить рецепт и получить в два раза больше трюфелей.


Кейк-попсы: Красные бархатные шарики - пошаговое приготовление


  1. В форму для кексов положите 4 бумажных стаканчика. Включите духовку на 350 F / 176 C и соберите все ингредиенты.

  2. В небольшой емкости просейте вместе муку, соду, соль и какао-порошок. Во второй миске с помощью электрического миксера взбейте масло вместе с сахаром, пахтой, яичным белком, добавьте красный краситель, уксус и ванильный экстракт. Медленно добавьте сухие ингредиенты к влажным.

  3. Разделите тесто на 4 формочки и выпекайте около 20-22 минут, пока тестер для кексов не выйдет чистым. Дать полностью остыть на решетке.

    Кейк-попсы Красный бархат

  4. Когда остынут, раскрошите кексы в крошку. Перемешайте размягченный сливочный сыр с сахарной пудрой. Добавьте крошки и очень хорошо перемешайте.

  5. Наберите в руки столовую ложку смеси с горкой, а затем скатайте шарики. Выложите шарики на тарелку и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.

  6. Чтобы сделать покрытие, нарежьте белый шоколад на кусочки размером и положите в миску. Растопить на средней мощности в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая в промежутках, пока он не расплавится.

    Кейк-попсы Красный бархат

  7. Быстро окуните каждый шарик в покрытие, используя вилку, переверните, затем дайте им высохнуть на листе вощеной бумаги. Можно приготовить за 3 дня и хранить в холодильнике. Наслаждайтесь!
Вернуться назад