Пьяная клубника рецепт

Пьяная клубника

Ингредиенты

Выход: 8 порций

1 кг свежей клубники
1 бутылка игристого вина (шампанское или игристое розовое)
1/2 стакана тростникового сахара
Ваше новое лакомство для вечеринок: десерт - пьяная клубника! Эта простая, красивая пропитанная вином клубника готовится из свежей клубники, игристого вина и сладкого тростникового сахара. Откажитесь от бутылки вина и приготовьте с ним клубнику для следующей вечеринки!

Эта пьянящая клубника состоит всего из 3 ингредиентов, но создает элегантное угощение, которое вам захочется попробовать как можно скорее.

Необычное лакомство - пьяная клубника


Эта пьяная клубника — самое простое, казалось бы, необычное лакомство, идеально подходящее для любого случая. Встречи, дни рождения, День святого Валентина, возможно, свадьба?! Если вы что-то празднуете, эта клубника станет идеальным дополнением.

Забудьте о клубнике в ​​шоколаде, теперь есть новое угощение. Если вы никогда не слышали о ней, пьяная клубника — это просто свежая клубника, пропитанная алкоголем и обваленная в сахаре. В результате получается прекрасное, освежающее лакомство для взрослых, которое кажется немного необычным!

Для этой клубники, пропитанной вином, нужны всего 3 простых ингредиента. Вам понадобиться: свежая клубника как основа этого веселого лакомства, игристое вино и тростниковый сахар для сладости и прекрасной текстуры.

Пьяная клубника

Рецепт: Клубника в вине (шампанское) - пошаговое приготовление


  1. Промойте и дайте стечь клубнике, затем пересыпьте ее в большую миску или контейнер.

  2. Налейте игристое вино на клубнику, добавляя достаточно, чтобы они были погружены в жидкость. Накройте и дайте клубнике пропитаться в холодильнике не менее 1 часа или на ночь.

  3. Насыпьте тростниковый сахар в миску или на тарелку. Достаньте клубнику из холодильника. Одну за другой высушите клубнику, посыпьте тростниковым сахаром и положите на сервировочную тарелку.

  4. Наслаждайтесь немедленно! Ягоды размокнут, если полежат пару часов. Наслаждайтесь!

Способы использования: Помимо подачи клубники в качестве необычного десерта на блюде, вы можете положить их в бокалы с шампанским, добавить в пьянящую винную кашу, украсить ягодный десерт, торт, покрытый шоколадом, добавить во взбитые сливки!

Алкоголь: Эта пьянящая клубника на самом деле может быть приготовлена ​​с большинством вин и спиртных напитков, таких как белое или красное вино, водка, ром и т. д. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений!

Приготовить заранее: Эту легкую пьянящую клубнику можно приготовить накануне вечером, поэтому она идеально подходит для подачи на стол на следующий день. Просто дайте им пропитаться в вине на ночь, а затем закончите рецепт на следующий день, прямо перед подачей на стол.

Заморозка: Правильно, эту пьяную клубнику можно заморозить на потом! После приготовления всей клубники выложите ее на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поместите противень в морозильную камеру на несколько часов, пока клубника не замерзнет. После того, как клубника замерзнет, начните перекладывать ее в удобный для заморозки пакет или контейнер на срок до 3 месяцев.
Вернуться назад