Кокосовое мороженое с манго

Кокосовое мороженое с манго

Ингредиенты

На 4 порции:

1 стакан кокосового молока
2 столовые ложки кленового сиропа
4 стакана замороженных кусочков манго
1/4 чайной ложки ванильного экстракта, по желанию
щепотка соли
4 рожка мороженого
1/4 стакана миндаля или кокосовой стружки, для подачи
Это легкое мороженое из манго представляет собой рецепт мороженого без взбивания, для которого требуется всего 4 ингредиента. Оно не содержит молочных продуктов, рафинированного сахара и, естественно, веганский. Это идеальное прохладное, сладкое, сочное тропическое лакомство или замороженный десерт.

Мягкое манговое мороженое, приготовленная из замороженного тропического фрукта, кокосового молока и кленового сиропа для сладости, имеет воздушную и шелковисто-гладкую текстуру. Дайте застыть в течение 30 минут, чтобы добиться идеальной консистенции.

Супер простой способ сделать мороженое


Это простой рецепт мороженого, которое каждый раз получается идеально гладким и вкусным. Домашнее мороженое из манго с оттенком кокосового вкуса готовится в блендере или кухонном комбайне и не требует машины для приготовления мороженого. Все, что требуется, — это простое смешивание ингредиентов, которое занимает всего несколько минут времени на подготовку, время на охлаждение и застывание, и у вас будет мороженое, которое легко набирается ложкой.

Супер простой способ приготовить мороженое с потрясающим вкусом, кремовой текстурой и полезным для здоровья продуктом. Оно также известно как крем с манго (десерт без сахара и молочных продуктов, приготовленный из кусочков замороженных фруктов в блендере кухонного комбайна).

Кокосовое мороженое с манго

Рецепт: Домашнее мороженое с манго - пошаговое приготовление


  1. Налейте кокосовое молоко, кленовый сироп и ваниль, если используете, в мощный блендер или кухонный комбайн. Пульсируйте на низком уровне в течение 2-3 секунд, чтобы объединить ингредиенты.

  2. Добавьте кусочки манго и взбивайте на средней скорости в течение 20–30 секунд. Используйте трамбовку, если она есть, чтобы придавить манго при смешивании. Соскребите со стенок и продолжайте взбивать, пока смесь не станет гладкой и кремовой.

  3. Подавайте сразу же в миске или переложите в контейнер для морозильной камеры и заморозьте на 30 минут, если вы подаете в рожке для мороженого. Наслаждайтесь!
Вернуться назад