Рататуй

Рататуй

Ингредиенты

Вода 200 мл.
Баклажан 1 штука
Кабачок 1 штука
Картофель 3 штуки
Желтый болгарский перец 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Рататуй — традиционное овощное блюдо. Готовят его из болгарского перца, синеньких баклажанов и молодых кабачков. Блюдо во многом напоминает венгерское лечо. Сезонная доступность ингредиентов и простота приготовления просто обязывают готовить его снова и снова.

Узнайте, как приготовить рататуй в домашних условиях.

  1. Высыпать в кастрюлю с водой специи и приправы для овощей и размешать.

  2. Нарезать все овощи кружочками.

  3. Выложить овощи в форму для запекания и залить подготовленной смесью с приправами.

  4. Запекать блюдо в предварительно разогретой до 200°С духовке, в течение 25 мин.

Приятного аппетита!




Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх