» » » Тушеная капуста со свининой

Тушеная капуста со свининой

Тушеная капуста со свининой

Ингредиенты

Вам понадобится:

800 г мякоти свинины
1 качан капусты
2 шт. моркови
2 шт. луковицы
150 мл томатного сока
перец горошком
лавровый лист
соль
растительное масло для обжарки
Приготовление тушеной капусты со свининой:

  • Мясо нарезаем кубиками. Измельчаем лук и трем морковь. Капусту нарезаем соломкой.

  • Мясо солим и перчим, жарим в растительном масле в глубокой сковороде до корочки.

  • Добавляем лук и морковь, обжариваем еще 10 минут.

  • Вливаем томатный сок, тушим 5 минут.

  • На дно казана кладем перец горошком и лавровый лист.

  • Затем выкладываем слоями капусту, чуть солим, обжаренное с овощами мясо, еще раз капусту и еще раз слегка солим.

  • Вливаем кипяченую воду, чуть не доходя до верхнего слоя капусты. С момента закипания тушим 1 час на медленном огне, прикрыв крышкой.

  • Тушеная капуста со свининой готова!

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх