» » » Курица под шубой

Курица под шубой

Курица под шубой

Ингредиенты

Вам понадобится:

2 шт. куриных филе
3 шт. небольшие луковицы
250 г копченого колбасного сыра
250 г твердого сыра
300 мл сметаны
соль, перец по вкусу
50 г зелень укропа
Предлагаем Вашему вниманию вкуснейший рецепт запеченной курицы.

Рецепт приготовления курицы под шубой.

  1. Курицу разделать, отделить филе и остальные части, они в этом рецепте не потребуются.

  2. Куриное филе разрезаем вдоль на 3 части. Отбиваем, как для приготовления отбивных.

  3. Выкладываем филе в форму для запекания.

  4. Лук очищаем от чешуи и нарезаем полукольцами, выкладываем сверху курицы. Солим и перчим.

  5. Натираем на крупной терке весь сыр.

  6. Сыр перемешиваем со сметаной и выкладываем равномерным слоем на лук.

  7. Накрываем курицу под шубой фольгой и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на 40 минут. Затем достаем, снимаем фольгу и ставим в духовку еще на 10 мину, чтобы сыр сверху подрумянился.

  8. Курица под шубой готова! Перед подачей посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа.

На нашем кулинарном сайте Вы можете найти самые разные рецепты, в которых упоминается курица. Готовьте с удовольствием.

Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх