» » » Горох с ветчиной и репчатым луком

Горох с ветчиной и репчатым луком

Горох с ветчиной и репчатым луком

Ингредиенты

Вам понадобится:


2 пакета по 75 грамм (1 стакан) горох
200 г ветчина
2 головки репчатый лук
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
подсолнечное масло для жарки
Рецепт Горох с ветчиной и репчатым луком - как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Этот горох с ветчиной настолько хорош, что можно подумать, что вы едите в ресторане. Зеленый горошек с ветчиной и луком - легкое блюдо, которое можно быстро приготовить из свежего или замороженного горошка, и буквально за 15 минут!

Этот простой классический гарнир можно есть круглый год благодаря удобству замороженного горошка. Горох даже не нужно размораживать перед приготовлением. Если ваш горох заморожен в блоке, промойте его под холодной водой, а затем слейте воду. Имейте в виду, что после этого им может потребоваться немного меньше времени для приготовления.

Рецепт: Горох с ветчиной и репчатым луком - как приготовить?


  1. Горох в пакетах отварить по инструкции, до готовности.

  2. Ветчину нарезать ломтиками, лук - кубиками.

  3. Обжарить все вместе на подсолнечном масле на сковороде.

  4. Готовый горох в пакете немного размять толкушкой.

  5. Добавить отварной горох в сковороду, в которой жарятся лук и ветчина. Все перемешать и готовить вместе не более 5 минут.

  6. Затем посолить и поперчить по вкусу, и еще раз все перемешать. Горох с ветчиной и репчатым луком готов.

Больше вкусных рецептов: Гороховый суп с копченой курицей.



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх