» » » Баклажаны с грибами

Баклажаны с грибами

Баклажаны с грибами


Ингредиенты

шампиньоны 160 грамм
баклажаны 390 грамм
помидоры черри 180 грамм
1 красный лук
3 зубчика чеснок
3 веточки свежий тимьян
2 столовые ложки оливковое масло
соль и черный перец по вкусу
жареные кедровые орехи по вкусу
Этот простой, легкий и вкусный веганский салат с жареными баклажанами и грибами, украшенный поджаренными кедровыми орехами и обжаренный со свежими листьями тимьяна, оливковым маслом, чесноком и многим другим, станет идеальным гарниром или стартовым салатом для любого случая! Итак, разогрейте духовку, нарежьте эти овощи, сбрызните чистым финиковым сиропом и оливкового масла и поставьте противень в духовку для запекания.

Рецепт: Баклажаны с грибами - как приготовить?


  1. Помидоры черри вымыть, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.

  2. Баклажаны разрежьте пополам, затем снова пополам и крупно нарежьте.

  3. Удалите грязь, которая может быть на грибах, затем разрежьте их пополам и добавьте в лоток вместе с нарезанными баклажанами.

  4. Очистите и разрежьте красный лук пополам, затем нарежьте соломкой. Очистите и мелко нарежьте зубчики чеснока и выложите их в лоток.

  5. Добавьте веточки тимьяна, оливковое масло и приправьте солью и черным перцем по вкусу.

  6. Смешайте и поставьте в духовку, чтобы запекать до золотистого цвета. Каждая духовка индивидуальна. Для некоторых жареные овощи будут готовы менее чем за 30 минут, тогда как для других это может занять больше времени.

  7. Добавьте жареные кедровые орехи к баклажанам с грибамм и перемешайте. Украсить свежими листьями петрушки и подавать! Наслаждайтесь!

Что еще приготовить: Баклажаны с перцем

Баклажаны с грибами



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх