» » » Похлебка из ветчины и сыра

Похлебка из ветчины и сыра

Похлебка из ветчины и сыра

Ингредиенты

5 л куриного бульона
1/2 стакана нарезанной моркови
3 лавровых листа
1/2 чайной ложки морской соли
1/2 чайной ложки молотого черного перца
1/2 чайной ложки молотого тимьяна
1/2 чайной ложки сушеного майорана
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1 стакана очищенного и нарезанного кубиками картофеля
1/2 стакана нарезанного лука
1/2 стакана нарезанного сельдерея
3 столовые ложки масла
3 столовые ложки универсальной муки
1,5 стакана молока
1 банка, 400 г консервированная кукуруза
200 г пакет тертого острого сыра чеддер
1 стакана нарезанной кубиками вареной ветчины
Похлебки всегда напоминают об уютной семейной беседе за дружеским столом, в атмосфере хорошего настроения и любящих друзей. Это Этот рецепт обязательно принесет восторг от мужа и детей. Наслаждайтесь!

Влейте в кастрюлю куриный бульон, добавьте морковь, куриный бульон, лавровый лист, морскую соль, перец, тимьян, майоран и чесночный порошок;

  • Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варить 10 минут;

  • Добавьте картофель и лук; готовить еще 10 минут;

  • Добавить сельдерей; варить, пока все овощи не станут мягкими, примерно на 10 минут;

  • Растопить сливочное масло в кастрюле на медленном огне.

  • Снять с огня и вмешать муку в сливочное масло до получения однородной массы.

  • Вернуть кастрюлю на средний огонь;

  • Добавлять молоко в масляную смесь, постоянно взбивая, и варить, пока смесь не загустеет, от 6 до 7 минут.

  • Размешать молочную смесь в растительную смесь;

  • Добавить кукурузу, сыр чеддер и ветчину, уменьшить огонь до минимума и варить на медленном огне до тех пор, пока ветчина не прогреется и сыр не растает, 10-15 минут.


Приятного аппетита!


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх