» » » Запеченные свиные отбивные в маринаде

Запеченные свиные отбивные в маринаде

Запеченные свиные отбивные в маринаде

Ингредиенты

1 столовая ложка соевого соуса
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайная ложка лимонного сока
2 столовые ложки коричневого сахара
2 столовые ложки кетчупа
6 шт. свиных отбивных, подрезанных
Попробуйте приготовить свинину по этому рецепту, Запеченные свиные отбивные в маринаде готовятся быстро, вы получите вкусный ужин в выходной и будний день.

  • Разогрейте духовку до температуры 175 градусов C.

  • В отдельной чашке хорошенько перемешать соевый соус, вустерширский соус, растительное масло, коричневый (белый) сахар, лимонный сок и кетчуп.

  • Поместите свиные отбивные в среднюю форму для выпечки и выложите на них сверху 1/2 соуса.

  • Запекать свиные отбивные 30 минут в предварительно разогретом духовом шкафу.

  • Переверните и налейте оставшийся соус.

  • Продолжайте выпекать 30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура котлет не достигнет 63 градуса C. Запеченные свиные отбивные в маринаде готовы!


Посмотрите, как сделать простое, дерзкое блюдо - Говядина в вине.

Памятка: используйте фольгу, чтобы сохранять еду влажной, равномерно сохранить тепло и облегчать уборку.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх