» » » Запеченные свиные отбивные в маринаде

Запеченные свиные отбивные в маринаде

Запеченные свиные отбивные в маринаде

Ингредиенты


На 6 порций вам потребуется:


1 столовая ложка  соевый соус
2 столовые ложки  растительное масло
1 столовая ложка  вустерширский соус
1 чайная ложка лимон, сок
2 столовые ложки коричневый сахар
2 столовые ложки кетчуп
6 шт. свиные отбивные
Домашний рецепт Свиные отбивные в маринаде готовим своими руками с нуля, начиная с маринада - вкусно, быстро и просто. Попробуйте приготовить свинину по этому рецепту. Запеченные свиные отбивные в маринаде готовятся быстро, вы получите вкусный ужин в выходной и будний день.

Рецепт: Запеченные свиные отбивные в маринаде - как приготовить?


  1. Разогрейте духовку до температуры 175 градусов C.

  2. В отдельной чашке хорошенько перемешать соевый соус, вустерширский соус, растительное масло, коричневый (белый) сахар, лимонный сок и кетчуп.

  3. Поместите свиные отбивные в среднюю форму для выпечки и выложите на них сверху 1/2 соуса.

  4. Запекать свиные отбивные 30 минут в предварительно разогретом духовом шкафу.

  5. Переверните и налейте оставшийся соус.

  6. Продолжайте выпекать 30 минут или до тех пор, пока внутренняя температура котлет не достигнет 63 градуса C. Запеченные свиные отбивные в маринаде готовы!

  7. Используйте фольгу, чтобы сохранять еду влажной, теплой и облегчать уборку. Остатки еды храните в контейнере в холодильнике до 5 дней. Наслаждайтесь!

Что еще приготовить: Говядина в вине.

Запеченные свиные отбивные в маринаде



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх