» » » Мясные фрикадельки из индейки в томатном соусе

Мясные фрикадельки из индейки в томатном соусе

Мясные фрикадельки из индейки в томатном соусе

Ингредиенты

Вам потребуется:

1/4 стакана рубленого лука
700 грамм измельченной индейки
1 и 1/4 стакана панировочных сухарей
5 зубчиков чеснока, измельченных
2 столовые ложки итальянской приправы
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
400 грамм порезанных кубиками помидоров
700 грамм соуса маринара (итальянский соус)
2 чайные ложки сушеного базилика
Эти фрикадельки из индейки с медленным приготовлением в томатном соусе - отличная альтернатива традиционным фрикаделькам из говядины. Их можно подавать к пасте или делать бутерброды с фрикадельками с обжаренным луком и перцем с топленым итальянским сыром. Фантастика!

  • Обжарьте лук и итальянскую заправку в небольшой сковороде на среднем огне 5 минут.

  • Снимите с огня и дайте немного остыть, около 5 минут.

  • Смешайте индейку, панировочные сухари, чеснок, обжаренный лук, итальянскую приправу, соль и перец в миске; хорошо перемешать.

  • Смешайте нарезанные кубиками помидоры и маринару во второй миске; отложить в сторону.

  • Сформируйте половину фарша индейки в небольшие фрикадельки и выложите их на дно кастрюли. Налейте половину томатной смеси сверху на фрикадельки.

  • Сформируйте оставшуюся часть фарша индейки в фрикадельки и залейте слой оставшейся томатной смесью.

  • Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока фрикадельки в центрах не будут готовы, не будут выделять розовый сок, около 2 часов на средней температуре.

Посмотрите, как сделать другие блюда из индейки.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх