» » » Молочный суп с овощами в пароварке

Молочный суп с овощами в пароварке

Молочный суп с овощами в пароварке

Ингредиенты

1 л. молока
1 л. воды
1 головка цветной капусты
1 шт. средняя морковь
3 шт. стакана зеленого горошка
6 шт. картофелин
1 ст.л. сливочного масла
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
Молочный суп с картошкой и овощами — лёгкий овощной суп на молоке. Это блюдо ассоциируется со школьной столовой. Сегодня рассмотрим, как приготовить молочный суп с овощами.

Способ приготовления молочного супа:

Морковь положить в поддон для круп, залить водой, готовить в пароварке 15 минут.

Затем добавить заранее разделенную на соцветия цветную капусту, нарезанный на кубики картофель, добавить соль и готовить 10 минут.

Добавить зеленый горошек и все овощи и будем готовить еще 25 минут.

В суп добавить молоко и варить еще 10 минут.

Разлить по тарелкам, в молочный суп добавить сливочное масло и нашинкованный зеленый укроп.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх