» » » Итальянский суп с колбасой

Итальянский суп с колбасой

Итальянский суп с колбасой

Ингредиенты

Выход: 4 порции

500 грамм итальянская колбаса
1 зубчик чеснок, рубленый
1 литр говяжий бульон
400 грамм консервированные помидоры в итальянском стиле
1 чашка нарезанная морковь
400 грамм бобы
2 шт. кабачок, нарезанный кубиками
1 пучок шпинат - промытый и нарубленный
1/4 чайной ложки молотого черного перца
1/4 чайной ложки соли
Рецепт: сытный и полезный итальянский суп со свежими овощами, белой фасолью и острой итальянской колбасой, узнайте сейчас, как его приготовить. Если хотите, посыпьте тертый сыр в тарелки. Добавьте итальянскую приправу, отлично пополнит суп ароматами, и сделает вкус более насыщенным. Блюдо готовится около 50 минут, что удобно, когда нужно приготовить на скорую руку.

Как приготовить Итальянский суп с колбасой:


  • В кастрюле или жаровне поместите колбасу с чесноком. Залейте бульоном, помидоры и морковь, добавьте соль и перец. Убавьте огонь, медленно тушите под крышкой около 15 минут.

  • Опустите бобы в суп и нарезанные кабачки / патиссоны. Опять продолжайте варить под крышкой примерно 15 минут, или пока кабачок не сварится до мягкого состояния.

  • Кастрюлю снимите с огня, добавьте шпинат. Потомите под крышкой, позволяя высокой температуре от супа приготовить листья шпината.

  • Суп готов, можно подавать. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность в порции: 385 калорий; 24,4 г жира; 22,5 г углеводов; 18,8 г белка; 58 мг холестерина; 1259 мг натрия.

Узнайте, как приготовить Баварские колбаски в домашних условиях.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх