Сладкие чесночные куриные крылышки
Ингредиенты
2 столовые ложки соус с острым перцем
1 столовая ложка нарезанный чеснок
2 столовые ложки рисовый винный уксус
2 столовые ложки мед
1 чайная ложка кунжутное масло
1 столовая ложка кунжут
2 столовые ложки нарезанный зеленый лук
1 столовая ложка соевый соус
15 - 20 шт. куриные крылышки
1 столовая ложка растительное масло
1 столовая ложка нарезанный чеснок
2 столовые ложки рисовый винный уксус
2 столовые ложки мед
1 чайная ложка кунжутное масло
1 столовая ложка кунжут
2 столовые ложки нарезанный зеленый лук
1 столовая ложка соевый соус
15 - 20 шт. куриные крылышки
1 столовая ложка растительное масло
Пикантный рецепт запеченные куриные крылышки в медово-чесночном соусе: готовим своими руками, запекаем в духовке, по-домашнему - вкусно, быстро и просто. Сладкие и чесночные куриные крылышки — это отличная еда в качестве закуски к пиву или для пикника. Можно в обычный день подать к столу на ужин, будьте уверены, съедят без остатка.
Пищевая ценность в 1 порции: 58 калорий; 3,4 г жира; 3,3 г углеводов; 3,5 г белка; 10 мг холестерина; 71 мг натрия.
Рецепт: Запеченные куриные крылышки - пошаговое приготовление
- Разогреть духовку до 150 градусов С.
- Для соуса смешайте все приправы и специи для соуса в миске и отложите в сторону.
- Положите крылышки на противень с растительным маслом и обжарьте в предварительно разогретой духовке до готовности, от 25 до 30 минут.
- Куриные крылышки выньте из духовки, немного остудите и обильно перемешайте с соусом.
- Верните в духовку (200 градусов С) и жарьте еще 10 минут. Подавать горячими или оставьте остывать на ночь. Наслаждайтесь!
Пищевая ценность в 1 порции: 58 калорий; 3,4 г жира; 3,3 г углеводов; 3,5 г белка; 10 мг холестерина; 71 мг натрия.
Что еще приготовить: Жареные медовые крылышки барбекю