» » » Сладкие и чесночные куриные крылышки

Сладкие и чесночные куриные крылышки

Сладкие и чесночные куриные крылышки

Ингредиенты

2 столовые ложки соуса с острым перцем
1 столовая ложка нарезанного чеснока
2 столовые ложки рисового винного уксуса
2 столовые ложки меда
1 чайная ложка кунжутного масла
1 столовая ложка кунжута
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
1 столовая ложка соевого соуса
15 - 20 шт. куриные крылышки
1 столовая ложка растительного масла
Сладкие и чесночные куриные крылышки — это отличная еда в качестве закуски к пиву или для пикника. Можно и в обычный день подать к столу на ужин, будьте уверены, съедят без остатка.

Как приготовить куриные крылышки:

  • Разогреть духовку до 150 градусов С.

  • Для соуса смешайте все приправы и специи для соуса в миске и отложите в сторону.

  • Положите крылышки на противень с растительным маслом и обжарьте в предварительно разогретой духовке до готовности, от 25 до 30 минут.

  • Куриные крылышки выньте из духовки, немного остудите и обильно перемешайте с соусом.

  • Верните в духовку (200 градусов С) и жарьте еще 10 минут. Подавать горячими или оставьте остывать на ночь.

Пищевая ценность в 1 порции: 58 калорий; 3,4 г жира; 3,3 г углеводов; 3,5 г белка; 10 мг холестерина; 71 мг натрия.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх