» » » Сладкие чесночные куриные крылышки

Сладкие чесночные куриные крылышки

Сладкие чесночные куриные крылышки

Ингредиенты


2 столовые ложки соус с острым перцем
1 столовая ложка нарезанный чеснок
2 столовые ложки рисовый винный уксус
2 столовые ложки мед
1 чайная ложка кунжутное масло
1 столовая ложка кунжут
2 столовые ложки нарезанный зеленый лук
1 столовая ложка соевый соус
15 - 20 шт. куриные крылышки
1 столовая ложка растительное масло
Пикантный рецепт запеченные куриные крылышки в медово-чесночном соусе готовим своими руками, запекаем в духовке, по-домашнему - вкусно, быстро и просто. Сладкие и чесночные куриные крылышки — это отличная еда в качестве закуски к пиву или для пикника. Можно в обычный день подать к столу на ужин, будьте уверены, съедят без остатка.

Как приготовить куриные крылышки:


  1. Разогреть духовку до 150 градусов С.

  2. Для соуса смешайте все приправы и специи для соуса в миске и отложите в сторону.

  3. Положите крылышки на противень с растительным маслом и обжарьте в предварительно разогретой духовке до готовности, от 25 до 30 минут.

  4. Куриные крылышки выньте из духовки, немного остудите и обильно перемешайте с соусом.

  5. Верните в духовку (200 градусов С) и жарьте еще 10 минут. Подавать горячими или оставьте остывать на ночь. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность в 1 порции: 58 калорий; 3,4 г жира; 3,3 г углеводов; 3,5 г белка; 10 мг холестерина; 71 мг натрия.


Жареные медовые крылышки барбекю



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх