» » » Крабовые ножки с чесночным соусом

Крабовые ножки с чесночным соусом

Крабовые ножки с чесночным соусом

Ингредиенты

900 грамм снежного краба, разморозить
100 грамм сливочного масла
2 зубчика чеснока рубленых
1 столовую ложку сушеной петрушки
1/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
В домашних условиях приготовить крабовые ножки совсем не сложно. Как правило, крабовые ножки продаются уже отваренными, в замороженном виде и все, что нужно сделать, это приготовить и придать дополнительный вкус.

Шаг 1:

Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; варить чеснок в масле до прозрачности; добавить петрушку, соль и перец. Продолжайте нагревать смесь до образования пузырьков.

Шаг 2:

Сделать разрез по всей длине на каждого крабового кусочка. Добавить крабовые ножки в кипящую смесь; обжарить в масле с двух сторон, 5-6 минут.

Пищевая ценность в 1 порции: 520 калорий; +37,5 г жира; 1 г углеводов; 43,6 г белка; 274 мг холестерина; 1031 мг натрия.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх