» » » Вегетарианский суп из фасоли

Вегетарианский суп из фасоли

Вегетарианский суп из фасоли

Ингредиенты

Вам потребуется:


2 шт. морковь
1 столовая ложка растительное масло
4 зубчика чеснок
1 шт. лук
1 столовая ложка тмин
2 столовые ложки порошок Чили
1 шт. сельдерей
4 стакана овощной бульон
1 баночка измельченные помидоры
1 щепотка черный перец
1 баночка кукуруза
4 баночки фасоль
Вегетарианский суп из фасоли — это очень простой в приготовлении овощной суп из красной фасоли, с помидорами, кукурузой и порошком чили, по структуре получается густым, сытным, с сочным ароматом и в то же время легким за счет фасоли. Отлично подойдет для семейного обеда в любой день.

Варите двойную норму, на второй день суп становится еще вкуснее. Отрегулируйте густоту супа, добавляя больше или меньше фасоли, кукурузы, помидоров.

Рецепт: Суп из фасоли - как приготовить?


  1. Разогреть растительное масло на среднем огне в большой кастрюле. Зажарить нарезанные овощи: сельдерей, лук, морковь и чеснок, примерно 5 минут. Добавить приправы — перец Чили, тмин, черный перец и жарить еще 1 минуту.

  2. Влить овощной бульон, выложить фасоль из 2 маленьких банок и кукурузу. Варить суп до закипания.

  3. Тем временем, в блендер выложить содержимое оставшихся 2 банок консервированной фасоли и 1 баночку томатов, взбить до однородности.

  4. Добавить густую овощную смесь в кипящий суп, довести до кипения и сразу же убавить огонь до минимального. Томить суп под крышкой еще 15 минут. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность в 1 порции: 410 калорий; 5 г жира; 75,3 г углеводов; 21,9 г белка; 0 мг холестерина; 1734 мг натрия.

Что еще приготовить: Лучший томатный суп


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх