
Вегетарианский суп из фасоли

Ингредиенты
Вам потребуется:
2 шт. нарезанные морковки
1 столовая ложка растительного масла
4 зубчика чеснока
1 шт. лука
1 столовая ложка тмина
2 столовые ложки порошка Чили
1 шт. сельдерея
4 стакана овощного бульона
500 г или 1 баночка измельченных помидоров
1 щепотка черного перца
500 г или 1 баночка кукурузы
2 кг или 4 баночки фасоли
Вегетарианский суп из фасоли — это очень простой в приготовлении овощной суп, по структуре получается густым, но сытным и легким за счет фасоли, с сочным ароматом и в то же время легким за счет фасоли. Отлично подойдет для семейного обеда в любой день.
Варите двойную норму, на второй день суп становится еще вкуснее. Отрегулируйте густоту супа, добавляя больше или меньше фасоли, кукурузы, помидоров.
Приготовление вегетарианского супа из фасоли:
Пищевая ценность в 1 порции: 410 калорий; 5 г жира; 75,3 г углеводов; 21,9 г белка; 0 мг холестерина; 1734 мг натрия.
Варите двойную норму, на второй день суп становится еще вкуснее. Отрегулируйте густоту супа, добавляя больше или меньше фасоли, кукурузы, помидоров.
Приготовление вегетарианского супа из фасоли:
- Разогреть растительное масло на среднем огне в большой кастрюле. Зажарить нарезанные овощи: сельдерей, лук, морковь и чеснок, примерно 5 минут. Добавить приправы — перец Чили, тмин, черный перец и жарить еще 1 минуту.
- Влить овощной бульон, выложить фасоль из 2 банок и кукурузу. Варить суп до закипания.
- Тем временем, в блендер выложить содержимое оставшихся 2 банок консервированной фасоли и 1 баночку томатов, взбить до однородности.
- Добавить густую овощную смесь в кипящий суп, довести до кипения и сразу же убавить огонь до минимального. Томить суп под крышкой еще 15 минут.
Пищевая ценность в 1 порции: 410 калорий; 5 г жира; 75,3 г углеводов; 21,9 г белка; 0 мг холестерина; 1734 мг натрия.