» » » Говяжий фарш и капуста

Говяжий фарш и капуста

Говяжий фарш и капуста
Это один из самых простых, понятных, легких рецептов, Для приготовления блюда совсем не требуется особые продукты, они доступны в любое время года.

На 6 порций вам потребуется

1 крупная капуста, мелко нарезанная
400 грамм нарезанных кубиками помидоров с соком
1 луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
1 столовая ложка итальянской приправы
соль и молотый черный перец по вкусу
450 грамм постного говяжьего фарша


Как приготовить говяжий фарш с капустой:

  1. Смешайте капусту, помидоры с соком, луком, итальянской приправой, солью и черным перцем в большой кастрюле на медленном огне.

  2. Доведите смесь капусты до кипения и опустите говяжий фарш в кастрюлю. Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока капуста не станет мягкой, а говяжий фарш готовится около 45 минут. Время от времени помешивайте.

  3. Блюдо готово и самое время подать к столу. Черный хлеб с чесноком придает особый аромат трапезе.

Пищевая ценность в 1 порции: 228 калорий; 9,5 г жира; 18,3 г углеводов; 18,1 г белка; 50 мг холестерина; 191 мг натрия.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх