Тушеная капуста с говяжьим фаршем
Ингредиенты
На 6 порций вам потребуется:
450 грамм постный говяжий фарш
1 крупная капуста, мелко нарезанная
400 грамм нарезанные кубиками помидоры с соком
1 луковица, разрезанная пополам и тонко нарезанная
1 столовая ложка итальянская приправа
соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу
Рецепт Тушеная капуста с говяжьим фаршем на каждый день - как приготовить быстро, просто и вкусно в домашних условиях. Это один из самых простых, понятных, легких рецептов. Для приготовления горячего блюда не требуется особые продукты, они доступны в любое время года, поэтому и готовить его можно в любой момент.
Пищевая ценность в 1 порции: 228 калорий; 9,5 г жира; 18,3 г углеводов; 18,1 г белка; 50 мг холестерина; 191 мг натрия.
Рецепт: Тушеная капуста с говяжьим фаршем - как приготовить?
- Смешайте капусту, помидоры с соком, луком, итальянской приправой, солью и черным перцем в большой кастрюле на медленном огне.
- Доведите смесь капусты до кипения и опустите говяжий фарш в кастрюлю. Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока капуста не станет мягкой, а говяжий фарш готовится около 45 минут. Время от времени помешивайте.
- Блюдо готово и самое время подать к столу. Черный хлеб с чесноком придает особый аромат трапезе.
Пищевая ценность в 1 порции: 228 калорий; 9,5 г жира; 18,3 г углеводов; 18,1 г белка; 50 мг холестерина; 191 мг натрия.
Что еще приготовить: Мясной рулет под соусом барбекю