» » » Щи из капусты с кроликом и русские щи

Щи из капусты с кроликом и русские щи

Щи из капусты с кроликом и русские щи

Ингредиенты

Кролик 500 грамм
Цветная капуста 120 грамм
Савойская капуста 100 грамм
Капуста кольраби 100 грамм
Лавровый лист 2 штуки
Тимьян 2 веточки
Морковь 1 штука
Свежий укроп 20 грамм
Свежая петрушка 10 грамм
Сметана 100 грамм
Соль и перец по вкусу

1. Щи из капусты с кроликом



  • Кролика варить в течение часа в подсоленной воде при слабом кипении, снимая пену. Добавить лавровый лист и тимьян.

  • Достать кролика из бульона и отделить мясо от костей.

  • Цветную капусту разобрать на соцветия, кольраби очистить и нарезать соломкой, крупно нарезать савойскую капусту, морковь — кружочками.

  • В бульон положить морковь и кольраби и варить на слабом огне 5 минут.

  • Добавить савойскую и цветную капусту, мясо кролика и готовить еще 5–7 минут.

  • Положить рубленую зелень, снять с огня и дать супу настояться в течение 30–40 минут.

  • Подавать готовые щи со сметаной.


2. Русские щи с сырной шапкой




Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх