Щи из капусты с кроликом и русские щи
Ингредиенты
Кролик 500 грамм
Цветная капуста 120 грамм
Савойская капуста 100 грамм
Капуста кольраби 100 грамм
Лавровый лист 2 штуки
Тимьян 2 веточки
Морковь 1 штука
Свежий укроп 20 грамм
Свежая петрушка 10 грамм
Сметана 100 грамм
Соль и перец по вкусу
Цветная капуста 120 грамм
Савойская капуста 100 грамм
Капуста кольраби 100 грамм
Лавровый лист 2 штуки
Тимьян 2 веточки
Морковь 1 штука
Свежий укроп 20 грамм
Свежая петрушка 10 грамм
Сметана 100 грамм
Соль и перец по вкусу
Узнайте, как приготовить в домашних условиях Щи из капусты с кроликом и русские щи из простых, доступных продуктов. Сытное блюдо накормит несколько человек, и им понравится изысканный вкус горячего блюда.
1. Щи из капусты с кроликом - как приготовить?
- Кролика варить в течение часа в подсоленной воде при слабом кипении, снимая пену. Добавить лавровый лист и тимьян.
- Достать кролика из бульона и отделить мясо от костей.
- Цветную капусту разобрать на соцветия, кольраби очистить и нарезать соломкой, крупно нарезать савойскую капусту, морковь — кружочками.
- В бульон положить морковь и кольраби и варить на слабом огне 5 минут.
- Добавить савойскую и цветную капусту, мясо кролика и готовить еще 5–7 минут.
- Положить рубленую зелень, снять с огня и дать супу настояться в течение 30–40 минут.
- Подавать готовые щи со сметаной. Наслаждайтесь!