» » » Буффало с куриным соусом

Буффало с куриным соусом

Буффало с куриным соусом

Ингредиенты

На 2 порции вам потребуется:


220 грамм мягкого сливочного сыра
2 филе куриной грудки, готовое
1 стакан соуса "Буффало" для крылышек
2 стакана тертого сыра
Это лучший рецепт куриного филе! Всякий раз, когда я готовлю это блюдо, оно исчезает со стола быстрее, чем наступает новый день. Подавать с ломтиками французского багета.

Как приготовить буффало с куриным соусом:

  • Разогреть духовку до 180 градусов С. Сливочный сыр намазать на дно мелкой формы для выпекания.

  • Готовое куриное филе нарезать на кусочки. Выложить на сливочный сыр в форму для выпечки, а сверху налить томатный соус “Буффало”. Посыпать сверху тертым сыром.

  • Запекать, не накрывая, 20-25 минут или пока сыр не расплавится. Подавать с ломтиками багета.

Пищевая ценность на 1 порцию: 156 калорий, 13 г жира, 38 мг холестерина, 484 мг натрия, 2 г углеводов, 7 г белка.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх