» » » Маникотти с тремя сырами

Маникотти с тремя сырами

Маникотти с тремя сырами

Ингредиенты

1 упаковка (220 грамм) макарон маникотти
4 стакана тертого сыра моцарелла
1 стакан тертого сыра пармезан
2 стакана сыра рикотта
1 шт. большое яйцо
1 столовая ложка рубленого чеснока
2 столовые ложки сушеного базилика
2 банки (740 грамм) соуса для макарон
Маникотти с тремя сырами — это легкое, тем не менее сытное блюдо из итальянских макарон Маникотти (широкие трубочки) с соусом и тремя видами сыров: моцарелла, пармезан и рикотта. Из сырной смеси готовится фарш с ароматным базиликом и кусочками чеснока, фаршем заполняются макароны.

Это сытный и вкусный ужин для ваших домашних - они будет прыгать от радости, когда попробуют это итальянское блюдо! При отсутствии каких-то сыров, одни из них замените на другие. Блюдо готовится в духовке в течение 1 часа.

Как приготовить Маникотти с тремя сырами:



  • Довести до кипения слегка подсоленную воду в большой кастрюле. Добавить макароны маникотти и варить в течение 8-10 минут или до готовности; воду слить.

  • Включить и прогреть духовку до 175 градусов C. Слегка смазать прямоугольную форму для запекания.

  • В отдельной чашке перемешать три стакана моцареллы, весь сыр рикотта, 1/2 стакана сыра пармезан, рубленый чеснок, яйцо и сушеный базилик. Сваренные макароны заполнить приготовленным сырным фаршем.

  • Нанести около 2 стаканов макаронного соуса на дно противня для выпечки. Разложить фаршированные маникотти в форму и смазать сверху соусом и посыпать оставшимися сырами.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут, или пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться. Наслаждайтесь!



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх