» » » Похлебка из лосося

Похлебка из лосося

Похлебка из лосося

Ингредиенты

На 8 порций вам потребуется:


3/4 стакана лука
1/2 стакана рубленого сельдерея
1 чайная ложка чесночного порошка
2 стакана нарезанного кубиками картофеля
2 шт. нарезанной моркови
2 шт. стакана куриного бульона
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка молотого черного перца
1 чайная ложка сушеного укропа
450 грамм лосося
350 мл сгущенного молока (не сладкого)
425 грамм консервированной кукурузы
220 грамм тертого сыра Чеддер
Похлебка из лосося одно из деликатесных рыбных блюд. Красная рыба знаменита своими вкусовыми качествами и полезными свойствами, также и лососевый суп впитал в себя весь аромат рыбы.

Похлебка из лосося отлично подойдет для сытного ужина всей семьи, особенно в зимнюю пору, когда на улице холодно. А если подадите к похлебке кусочки зажаренного черного хлеба с чесноком, у вас будут просить добавки!

Как приготовить похлебку из лосося:


  • Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте лук, сельдерей и чеснок, чтобы лук стал мягким.

  • Добавьте картофель, морковь, бульон, соль, перец и укроп. Доведите суп до кипения. Накройте крышкой и тушите еще 20 минут.

  • Добавьте лосось, сгущенное молоко, кукурузу и сыр. Варите до готовности.

Пищевая ценность в 1 порции: 490 калорий; 25,9 г жира; +26,5 г углеводов; 38,6 г белка; 104 мг холестерина; 1140 мг натрия.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх