» » » Зеленая фасоль с анчоусами и яйцом

Зеленая фасоль с анчоусами и яйцом

Фасоль с анчоусами и мягким яйцом

Ингредиенты

На 6 порций вам потребуется:


400 г зеленой фасоли
3 яйца, большие
2 столовые ложки хересового уксуса или красного винного уксуса
2 ч.л. дижонской горчицы
щепотка сахара
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
5 столовых ложек оливкового масла
6 шт. анчоусы, филе
Простое блюдо с жареным яйцом, стручковой зеленой фасоли и анчоусами подойдет для завтрака или легкого ужина. Это малокалорийное, в то же время богатое витаминами блюдо. Берите в копилку этот вкусный, простой и бюджетный рецепт, который вы приготовите за 10 минут. Если у вас нет дижонской горчицы, приготовьте домашнюю горчицу из горчичного порошка.

Как приготовить зеленую фасоль с яйцами и анчоусами:


  • Варите фасоль в течение 6-8 минут, пока продукт не станет мягким. Слейте воду и охладите под струей холодной воды. Обсушите насухо кухонными полотенцами.

  • Тем временем отварите яйца в течение 4 минут, затем охладите под струей холодной воды. Очистите и удалите скорлупу.

  • Взбейте вместе уксус, горчицу, сахар, масло и немного соли и перца в небольшой миске. Разделите фасоль между 6 тарелками.

  • Яйца разделить пополам и положить одну половину на каждую кучу бобов, увенчанную парой половинок анчоусов. Полить заправкой и немного свежемолотого черного перца, затем подавать. Наслаждайтесь!

Пищевая ценность на 1 порцию: 151 калории; 13 г жира; 3 г углеводов; 0,4 г сахара; 6 г белка.

Приготовьте: Маникотти с тремя сырами


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх