» » » Домашние куриные наггетсы

Домашние куриные наггетсы

Домашние куриные наггетсы

Ингредиенты

На 2 порции вам потребуется:


1/2 стакана мука
1 яйцо (взбитое)
1/2 стакана панировочные сухари
500 грамм куриная грудка
3 чайные ложки соль
3 чайных ложки перца
1 стакан растительное масло
1/8 стакана тертый сыр Пармезан
1/4 чайной ложки чесночный порошок
Самодельные куриные наггетсы гораздо полезнее и вкуснее, чем замороженные в магазине, и их легко приготовить. Если вы готовы попробовать вкус самодельных наггетсов, читайте дальше, чтобы узнать, как быстро их приготовить.

Сэкономьте время, удвоив или утроив этот рецепт, так что у вас будет много наггетсов, вы сможете хранить их в морозильной камере. Когда вы будете готовы съесть наггетсы, просто поместите их в духовку или микроволновую печь и подогрейте.

Вы также можете сэкономить деньги, делая свои собственные панировочные сухари вместо купленных в магазине. Попробуйте высушить немного хлеба, даже несвежую буханку, в духовке и измельчить в кухонном комбайне до желаемого размера и текстуры. Можете добавить любые травы или специи, чтобы их ароматизировать. Сделайте большую партию и держите их под рукой для удобства приготовления еды.

Как сделать куриные наггетсы:


  • Собрать ингредиенты. В трех отдельных мисках, разложите муку, яйцо и панировочные сухари. Добавьте чайную ложку соли и черного перца в каждую миску и взбейте.
  • Порежьте курицу. Обрежьте жир от куриных грудок. Затем нарежьте их на кусочки.
  • Окуните кусочки курицы в миску с мукой, и удалите излишки.
  • Затем окуните кусочки курицы в смесь яиц, полностью покрыв обе стороны.
  • Наконец, втирайте куриные кусочки в смесь панировочных сухарей, снова тщательно покрывая обе стороны.
  • Поместите куриные наггетсы на противень, смазанный маслом.
  • Запекать куриные наггетсы в духовке при 200 градусах С в течение 25 минут. Переверните наггетсы в середине процесса выпечки.
  • Вы также можете жарить их на сковороде - нагреть стакан масла и жарить 3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета и довести до готовности.
  • Подавайте наггетсы горячими и свежими с вашим любимым соусом и смотрите, как они исчезают. Наслаждайтесь!

Узнайте, как приготовить сочные и нежные Куриные грудки в пергаментной бумаге


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх