» » » Перец фаршированный индейкой

Перец фаршированный индейкой

Перец фаршированный индейкой

Ингредиенты

На 4 порции вам потребуется:


4 зеленый болгарский перец
1/2 стакана сухой белый или коричневый рис
500 грамм фарш мяса индейки
220 грамм нарезанные грибы
1 лук нарезанный кубиками
3 - 4 дольки чеснок измельченный
1 стакан тертый сыр моцарелла
700 грамм томатный соус
2 столовые ложки оливковое масло
свежие листья базилик по желанию для украшения
Фаршированный перец с фаршем из индейки - это традиционное блюдо в итальянском стиле! В этом легком рецепте фаршированного болгарского перца используется менее 10 простых ингредиентов, и он является хорошим вариантом для семейного ужина!

Как приготовить перец фаршированный индейкой:


  1. Подготовьте зеленый болгарский перец, промойте его, затем разрежьте пополам по горизонтали и удалите сердцевину и семена. Они должны быть чистыми. Отложите, пока не будете готовы к использованию.

  2. Варите рис в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке около 20 минут.

  3. В большой сотейник на среднем или сильном огне добавьте оливковое масло, чеснок, нарезанные грибы и нарезанный кубиками лук. Добавьте в сковороду фарш из индейки.

  4. С помощью деревянной лопатки разбейте фарш на мелкие кусочки во время приготовления. Готовьте около 10 минут или пока мясо индейки не прожарится. Если во время приготовления мясо кажется сухим или начинает прилипать, добавьте еще оливкового масла.

  5. Когда мясо перестанет окрашиваться в розовый цвет, добавьте томатный соус к смеси мяса и овощей, вареному рису и тертому сыру моцарелла. Перемешайте и выключите огонь.

  6. Разогрейте духовку на 180 градусов С. Положите зеленый перец вертикально с большой ложкой начинки внутри. Сверху посыпьте дополнительным сыром.

  7. Выпекать без крышки 40-45 минут или пока перец не станет мягким. Достаньте из духовки и сразу подавайте, украсив свежим базиликом.

Как долго готовить фаршированный перец?


Готовьте фаршированный фарш из индейки при температуре 180 градусов С в посуде для запекания в течение 40-45 минут. Не накрывайте его, чтобы из перца улетучилась лишняя жидкость. Они будут готовы, когда перец станет мягким. Когда они приготовятся, добавьте свежемолотый или измельченный базилик, чтобы получить немного дополнительного аромата!

Советы для идеального приготовления фаршированного перца


  • Для удобства приготовьте белый рис заранее. Коричневый рис варится дольше, чем белый рис, в течение 30-35 минут.

  • Это блюдо также можно приготовить и запечь заранее, а затем разогреть. Чтобы разогреть, нагрейте духовку до 180 градусов, накройте крышкой и запекайте около 20 минут или пока сердцевины не станут теплыми.

  • Перцы также можно готовить целиком. Для этого срежьте только верхушки и удалите семена и внутренности. Наполнить начинкой, посыпать дополнительным сыром и готовить в соответствии с рецептом.

Вы можете найти больше вкусных рецептов Горячих блюд для обеда и ужина в разделе Рецепты. Обратите внимание на Индейку с белой фасолью.



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх