» » » Домашние мясные фрикадельки

Домашние мясные фрикадельки

Мясные фрикадельки

Ингредиенты

На 36 фрикаделек вам потребуется:


900 грамм домашний фарш
1+1/2 стакана смесь для выпечки Bisquick
4 стакана тертый сыр чеддер
1/4 стакана мелко натертый лук
1 чайная ложка измельченный чеснок
1/4 стакана молоко
1/2 чайной ложки черный перец
1 столовая ложка нарезанная петрушка
Этот рецепт мясных фрикаделек представляет собой смесь мясного фарша, сыра чеддер, мучной смеси и приправ. Все они сформированы в шарики и запечены до золотисто-коричневого цвета. Классический рецепт закуски, который отлично подходит, чтобы накормить толпу! Фрикадельки - первое, что исчезает на любой вечеринке. И не зря - в них всего несколько ингредиентов, поэтому их очень легко приготовить и они совершенно восхитительны! В этом рецепте используется много сыра, что отражается на текстуре и вкусе блюда.

Как приготовить мясные фрикадельки:


  1. Разогрейте духовку до 190 градусов С.

  2. Смажьте противень с краями жиром, маслом или кулинарным спреем.

  3. Поместите в чашу фарш, смесь для выпечки Bisquick (или домашнюю смесь для выпечки Бисквик), сыр, лук, чеснок, молоко и черный перец; перемешайте, пока полностью не смешаете все ингредиенты до однородности. Для этого отлично подходят настольные миксеры!

  4. Скатайте мясную смесь в шарики диаметром 2,5 см и выложите на противень.

  5. Выпекайте 20-25 минут или до коричневого цвета. Посыпьте петрушкой и сразу подавайте с соусом по вашему выбору.

Советы по созданию идеальных мясных фрикаделек:


  • Используйте фарш, который вам больше по вкусу. Здесь принципиальной разницы нет, какой будет фарш - говядина, индейка или смешанный фарш.

  • Используйте мерную ложку, чтобы все шарики были одного размера и готовились с одинаковой скоростью.

  • Не покупайте в магазине пакеты с предварительно измельченным сыром и самостоятельно натрите на терке чеддер. Купленный в магазине тертый сыр часто покрыт антислеживающими добавками и консервантами и не плавится плавно.

  • Вы можете перемешать фарш ложкой или переложить все в чашу стационарного миксера, чтобы работа пошла еще быстрее.

  • Фрикадельки остаются свежими в холодильнике до 3 дней. Их можно заморозить на срок до 2 месяцев. Разогрейте все остатки в духовке до 180 градусов, пока они не прогреются.

  • Этот рецепт обычно готовится из смеси для выпечки Bisquick, домашней смеси для выпечки Бисквик, или другой аналогичный бренд.

  • Подайте это блюдо с медово-горчичным соусом, кетчупом, соусом барбекю или соус из хрена.

  • Вы можете приготовить фарш и скатать фрикадельки за 8 часов до их запекания.

Варианты рецепта Мясные фрикадельки:


  • Хотя этот рецепт великолепен как есть, можете добавлять другие ингредиенты, чтобы разнообразить рецепт по своему вкусу.

  • Фарш: замените говядину на мясо свинины или индейки.

  • Сыр: вместо чеддера попробуйте швейцарский или голландский сыр, моцареллу. Сыр пармезан - тоже отличный выбор.

  • Приправы: добавьте некоторые специи, такие как копченый перец, итальянскую приправу, каджунскую приправу или порошок чили.

  • Травы: добавьте горсть мелко нарезанных свежих трав, включая зеленый лук, петрушку или тимьян.

Вы можете найти больше вкусных рецептов для семейного обеда и ужина в разделе Горячие блюда. Обратите внимание на мясной рецепт Котлеты с грибной подливкой


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх