» » » Шницель из свинины

Шницель из свинины

Шницель из свинины

Ингредиенты

На 4 шницеля (4 порции) вам потребуется:


4 тонко нарезанные свиные отбивные без костей
1/2 стакана мука
соль 1/4 чайной ложки
1/4 чайной ложки свежемолотый черный перец
1/4 чайной ложки чесночный порошок
1/4 чайной ложки луковый порошок
1 стакан панировочные сухари
2 яйца
2 - 4 столовые ложки растительное масло
дольки лимона для сервировки
Вкусный хрустящий шницель из свинины для всей семьи можно быстро и легко приготовить из полезных ингредиентов, которые, возможно, уже есть у вас под рукой. Этот хрустящий шницель из свинины - одно из быстрых и легких горячих блюд. Сбрызните шницели небольшим количеством свежего лимонного сока прямо перед едой, и это настоящий рай.

Как приготовить Шницель из свинины:


  1. Обрезать весь жир со свиных отбивных. Используя мясной молоток, отбейте свинину до толщины примерно 0,5 см.
  2. На глубокой тарелке смешайте муку, соль, черный перец, чесночный порошок и луковый порошок. На отдельной глубокой тарелке добавьте панировочные сухари. В широкой неглубокой миске взбить яйца.
  3. На среднем огне в большой сковороде нагрейте достаточное количество масла, чтобы покрыть дно. Обваляйте свинину в муке, затем в яйцах, а затем в панировочных сухарях.
  4. Поместите в сковороду и готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, затем переверните и подрумяните другую сторону; около 2-3 минут на каждую сторону. Наслаждайтесь!

Советы по приготовлению лучшего шницеля из свинины:


  • Лучше всего начать со свиных отбивных без костей толщиной около 1/2 см.
  • Перед отбиванием срежьте весь видимый жир по краям свиных отбивных.
  • Положите свиные отбивные на пластиковую (или подходящую для мяса) разделочную доску и накройте полиэтиленовой пленкой. Разотрите свинину до толщины 0,5 см.
  • Для этого рецепта используйте такое растительное масло, которое имеет высокую температуру дымления и нейтральный вкус.
  • Вам не обязательно жарить во фритюре, но добавьте достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды. Сделайте его достаточно горячим, чтобы масло быстро подрумянило и поджарило свинину в панировке.
  • На то, чтобы поджарить одну партию, совсем не требуется времени, но если вы готовите для толпы, то готовые мясные изделия держите в низкотемпературной духовке (100 градусов С) открытыми, пока готовите остальные. Это поможет сохранить исходную хрустящую корочку на сковороде.

Чем так хорош этот вкусный и хрустящий шницель?


  • Простая трехступенчатая панировка (мука, яйцо и панировочные сухари) позволяет каждый раз получать очень легкую, но хрустящую лепешку из свинины - совершенно точно их стоит приготовить!
  • Блюдо приготовлено из простых полезных ингредиентов, большинство из которых, возможно, уже есть у вас под рукой.
  • Это просто вкусно, им наслаждаются многие гурманы. Это вкусное блюдо нравится даже самым привередливым едокам.
  • Шницель подходит для многих гарниров, таких как жареный картофель и зеленая фасоль, яичная лапша, приготовленная на пару брокколи, картофельный салат, жареная цветная капуста и много еще чего.




Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх