» » » Свиная вырезка в беконе

Свиная вырезка в беконе

Свиная вырезка в беконе

Ингредиенты

На 4 порции свиной вырезки в беконе вам потребуется:


8-10 ломтиков бекон, достаточно длинные пласты
500 грамм свиная вырезка комнатной температуры
соль и перец по вкусу
1 столовая ложка растительное масло
2 столовые ложки мед или кленовый сироп
Одно из самых простых и необычных блюд, которое вы можете приготовить. Всего 4 ингредиента - свинина, бекон, мед (или кленовый сироп) и оливковое масло. Еще соль и перец!. И их так легко приготовить!

Рецепт состоит из 4 шагов: Поджарить свинину; Завернуть в бекон; Смазать медом (или кленовым сиропом); Запекать. Самый короткий рецепт. Свинину даже не нужно обвязывать шпагатом! Сухая жареная свиная вырезка - печально известная проблема, потому что в ней почти нет жира. Если завернуть его в бекон, он не только защитит свинину, но и сок от бекона пропитывают свинину, помогая ей оставаться вкусной и сочной.

Как приготовить свиную вырезку в беконе:


  1. Выложите бекон на разделочную доску рядом друг с другом, слегка внахлест. Ширины бекона должно хватить, чтобы обернуть вокруг свинины 1,5 раза.

  2. Приправить свинину солью и перцем. Заправьте тонкий конец под свинину так, чтобы длина свинины была примерно такой же толщины.

  3. Нагрейте масло в жаростойкой сковороде на сильном огне. Обжарьте свинину со всех сторон, пока она не подрумянится.

  4. Положите свинину на бекон. Используйте нож, чтобы скрепить бекон, и закатайте свинину, заканчивая швом вниз. Используйте ломатку или нож, чтобы переложить обратно в сковороду. Сбрызните медом и смажьте кисточкой.

  5. Разогрейте духовку до 200 C. Жарьте от 25 до 30 минут, поливая один или два раза соком из сковороды, используя большое количество меда, скопившегося у основания свинины.

  6. Вынуть из духовки и снова полить. Оставьте на 5 минут. Смочите еще раз перед подачей на стол. Для подачи нарезать толстыми ломтиками. Наслаждайтесь!

Советы по приготовлению идеальный свиной вырезки в беконе:


  • Свиная вырезка - это очень нежирный кусок мяса. Так что вам действительно нужно быть осторожным, чтобы не пережарить его. Помните, что свинина будет продолжать готовиться в состоянии покоя.

  • Если ваша духовка не очень слабая, идеальное время для запекания - это 25 минут для куска свиной вырезки весом 500 г. Это время может показаться недолгим, но помните, когда вы обжариваете свинину до духовки, уже начинается процесс приготовления!

  • Мед вы можете заменить на кленовый сироп, однако мед создает более густую и лучшую глазурь.




Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх