» » » Куриный суп с ньокки

Куриный суп с ньокки

Куриный суп с ньокки

Ингредиенты

На 6 порций супа вам потребуется:


сливочное масло 3 столовые ложки
3/4 стакана нарезанный лук
3/4 стакана нарезанный сельдерей
3 столовые ложки универсальная мука
2 чайные ложки измельченный чеснок
3 стакана вареная курица, нарезанная на кусочки
3/4 стакана тертая морковь
500 грамм ньокки
1 чайная ложка итальянская приправа
1+1/2 стакана молодые листья шпината
3 стакана куриный бульон
2 стакана сливки жирные
2 столовые ложки нарезанная петрушка
соль и перец по вкусу
Этот куриный суп с картофельными ньокки представляет собой сытную сливочную смесь из нарезанных кубиками курицы, овощей и картофельных ньокки, сваренных на медленном огне до идеального состояния. Вы никогда не ошибетесь с куриным супом в холодный день, и это быстрый вариант, наполненный ньокки и овощами, просто невозможно обойти!

Как приготовить Куриный суп с ньокки:


  1. Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и готовьте 5-6 минут или до размягчения. Приправить овощи солью и перцем.
  2. Добавьте муку и варите 1 минуту. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
  3. Положите в кастрюлю курицу, морковь, ньокки, итальянскую приправу и шпинат. Влейте куриный бульон и сливки и доведите суп до кипения.
  4. Приправить суп солью и перцем. Перемешайте.
  5. Варить 5-7 минут или пока суп не загустеет, а шпинат не увядет. Посыпьте сверху петрушкой и подавайте. Наслаждайтесь!

Советы по приготовлению идеального куриного супа с ньокки:


  • Вы можете использовать в этом супе любую приготовленную курицу, например, нарезанную кубиками курицу, курицу-гриль или даже измельченную жареную курицу. Можно взять куриные грудки с кожей на костях, а затем разрезать мясо на кусочки.
  • Использование жирных сливок дает наиболее лучший вкус и текстуру, но вы также можете использовать цельное молоко или не жирные сливки, но уменьшите количество до 1 стакана.
  • Этот суп лучше всего готовить из охлажденных картофельных ньокки, он самый ароматный.
  • Суп с куриными ньокки лучше всего подавать сразу. Остатки супа будут храниться в холодильнике свежими до 3 дней.
  • Нет свежего шпината под рукой? Замороженный шпинат подойдет в крайнем случае, просто не забудьте его разморозить и отожмите лишнюю воду.

Как приготовить: Ньокки с мясным фаршем

Из чего сделаны ньокки?


Ньокки - это клецки из вареного картофельного пюре и муки. Вы можете приготовить их по рецепту.

Можно ли заморозить суп с ньокки?


Этот суп не лучший кандидат для морозильной камеры просто потому, что он содержит молочные продукты и может расслаиваться при оттаивании.

Вариации приготовления супа с ньокки:


  • Вы можете добавить в смесь другие ингредиенты, чтобы настроить вкус по своему вкусу.
  • Попробуйте добавить к курице бекон или итальянскую колбасу. Нарезанная кубиками грудка индейки также отлично заменит курицу.
  • Добавляйте в суп различные овощи, например грибы, горох, цукини или стручковую фасоль.
  • Замените шпинат на капусту или иную зелень.
  • Вместо клецок попробуйте маленькие равиоли или короткие макароны.

Больше вкусных рецептов: Куриный картофельный суп



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх