» » » Запеченные каннеллони

Запеченные каннеллони

Запеченные каннеллони

Ингредиенты

На 6 порций вам потребуется:


500 грамм итальянская колбаса без оболочки
2 столовые ложки оливковое масло
1 средний лук, мелко нарезанный
100 грамм грибы, мелко нарезанные
340 грамм сыр моцарелла, нарезанный кубиками или тертый
2 яичные желтки
6 столовых ложек сливочное масло
6 столовых ложек мука
3 стакана молоко
12 штук ракушки каннеллони
1/2 стакана сыр моцарелла, тертый
1/4 стакана сыр пармезан, тертый
1 чайная ложка сушеный орегано
Домашний рецепт макаронных трубочек каннеллони с начинкой из итальянской колбаски готовим своими руками с нуля, запеченные в духовке по-домашнему - вкусно, быстро и просто.

Попробуйте макароны каннеллони, наполненные луком, грибами и итальянской колбаской. Колбаса дает дополнительный импульс восхитительному итальянскому вкусу. В завершение трапезы приготовьте фантастический белый соус вместе с сырами моцарелла и пармезан. Когда приготовление закончится, у вас будет феноменальная еда и новый любимый рецепт!

Как приготовить запеченные каннеллони:


  1. Приготовьте начинку: в большой сковороде на среднем огне добавьте оливковое масло, лук и грибы, готовьте 5 минут, позволяя луку размягчиться, а грибам выделиться жидкость.

  2. После того, как большая часть жидкости растворится, добавьте колбасу, раскрошив ее деревянной ложкой на небольшие кусочки во время приготовления. Перемешайте и готовьте все ингредиенты, пока лук не станет мягким, а колбаса не начнет подрумяниваться. Отложите в сторону.

  3. тобы приготовить соус бешамель: растопите сливочное масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и перемешайте до однородного состояния.

  4. Медленно добавляем молоко и взбиваем до однородной массы. Продолжайте взбивать, пока соус не закипит и не загустеет.

  5. Добавьте половину этого соуса в колбасную смесь. (Оставьте вторую половину, чтобы вылить поверх каннеллони.)

  6. Добавьте кубики моцареллы к смеси колбасы и соуса и продолжайте помешивать, медленно взбивая яичные желтки; перемешайте, чтобы покрыть крышкой и отложите в сторону.

  7. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, промойте под холодной водой и соблюдайте осторожность, чтобы макароны не сломались.

  8. Разогрейте духовку до 200 градусов С. Намажьте 3/4 стакана зарезервированного соуса бешамель на дно формы для выпечки, смазанной маслом.

  9. Положите по одной ложке начинки в каждую трубочку макарон. Начните с одного конца и протолкните начинку до конца. Уложите каннеллони в соусе и залейте оставшимся соусом бешамель. Сверху посыпьте моцареллой и пармезаном и немного орегано.

  10. Выпекать в разогретой духовке 45 минут или до полного прогрева; и сыр начинает золотиться. Вынуть из духовки, дать постоять 5 минут, затем подавать. Наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Запеченные артишоки



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх