» » » Куриные наггетсы в скороварке

Куриные наггетсы в скороварке

Куриные наггетсы быстрого приготовления

Ингредиенты

На 6 порций вам потребуется:


1 чайная ложка итальянская приправа
1/2 чайной ложки луковый порошок
1/4 чайной ложки чесночный порошок
1/2 чайной ложки соль
1/4 чайной ложки перец
1 кг куриная грудка, порционные кусочки
1 стакан куриный бульон
Домашний рецепт Куриные наггетсы в скороварке готовим по-домашнему - вкусно, быстро и просто. Еще никогда куриные наггетсы не были такими вкусными! Приготовленные в мультиварке-скороварке, они готовы к подаче через 15 минут и станут отличной закуской или основным блюдом. Сочные кусочки, натертые смесью приправ из чеснока и зелени, понравятся каждому.

Куриные наггетсы, и когда их готовят в скороварке, получаются идеально сочными и нежными. Скороварка действительно помогает удерживать соки, и вам не нужно беспокоиться о том, что они станут сухими во время приготовления. Подавайте наггетсы с вашими любимыми соусами. Их также можно подавать с картофелем и овощами в качестве основного блюда.

Почему вам понравятся эти наггетсы из курицы?


  • Быстро и легко: готовый к употреблению менее чем за 15 минут и всего из 5 ингредиентов, этот рецепт - легкий!
  • Для детей: если в вашем доме есть придирчивый ребенок, наггетсты будут съедены им в кратчайшие сроки!
  • Полезно: с высоким содержанием белка и низким содержанием жиров и углеводов, это отличный вариант для здоровой закуски.

Как приготовить куриные наггетсы в скороварке:


  1. Натрите курицу итальянскими травами, чесночным и луковым порошком.

  2. Обжарьте куриные грудки в кастрюле быстрого приготовления. Поместите куриные грудки на подставку в кастрюле. Залейте куриным бульоном. Закройте скороварку и установите высокое давление на 6 минут.

  3. Когда это будет сделано, отпустите клапан давления и подождите, пока давление не спадет, затем дайте курице отдохнуть еще 5 минут.

  4. Подавайте с любимым соусом и наслаждайтесь!

Сможете ли вы сделать их раньше времени?


  • Эти куриные наггетсы отлично подходят прямо из скороварки, но они хорошо хранятся в холодильнике до 4 дней. Вы можете есть приготовленные блюда в холодном виде, добавлять в салаты и бутерброды или разогревать их в духовке при температуре 175 °, пока они не прогреются.

  • Приготовленные куриные котлеты также хранятся в морозильной камере! Дайте им полностью остыть, затем плотно заверните и поместите в пакет для заморозки или герметичный контейнер. Перед употреблением разморозьте курицу в холодильнике на ночь.




Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх