» » » Куриные голени барбекю

Куриные голени барбекю

Куриные голени барбекю быстрого приготовления

Ингредиенты

На 8 порций вам потребуется:


1/2 чайной ложки копченая паприка
1/2 чайной ложки порошок чили
1/2 чайной ложки луковый порошок
1/4 чайной ложки чесночный порошок
1 чайная ложка соль
1/2 чайной ложки перец
2-2,2 кг куриные ножки
1 стакан куриный бульон
соус барбекю по желанию
Домашнее Куриные голени быстрого приготовления под соусом барбекю готовим своими руками, подаем на ужин для всей семьи, по-домашнему - вкусно, быстро и просто.

Никогда еще куриные голени приготовить не было так легко и быстро, как в скороварке. Приправленные специями и соусом барбекю (по желанию), они получаются очень сочными и готовы к подаче через 20 минут.

Куриные голени барбекю


Вы получите настоящее удовольствие с этим рецептом курицы барбекю в скороварке!
Эти ароматные куриные голени быстрого приготовления барбекю - классика, которая понравится всей семье! Просто, быстро и главное вкусно!

Почему вам понравится этот рецепт куриных голеней барбекю?


  • Быстро: блюдо готово к употреблению через 20 минут, эти куриные голени барбекю идеально подходят для легкого ужина в будние дни.

  • Одна кастрюля: все в этом рецепте готовится в вашей скороварке, поэтому уборки - минимум.

  • Подходит для детей: это отличное блюдо, которым может насладиться вся семья, даже вашим разборчивым едокам!

  • Этот рецепт легко адаптировать для приготовления куриных грудок, крыльев и бедер.

  • Вы можете приготовить эту курицу барбекю с сырыми или замороженными голенями. Вам лишь нужно будет немного скорректировать время приготовления. Если вы готовите из замороженных продуктов, им потребуется времени на 5 минут больше.

Дополнительная информация: Советы и методы приготовления курицы

Как приготовить Куриные голени быстрого приготовления:


  1. Смешайте в миске приправы и обильно приправьте куриные голени по вкусу.

  2. Поместите подставку в скороварку. Положите куриные голени на подставку.

  3. Налейте в кастрюлю куриный бульон (прямо поверх курицы).

  4. Закройте скороварку и установите высокое давление на 15 минут (20 минут для заморозки).

  5. Когда это будет сделано, отпустите клапан давления и подождите, пока давление не спадет, затем дайте курице отдохнуть еще 5 минут.

  6. Добавьте свой любимый соус для барбекю (если вы используете, это необязательно)

  7. Установите жарочную печь на 550. Положите куриные голени барбекю на противень, выстланный пергаментом, и жарьте в течение 2-4 минут или пока они не подрумянятся.

  8. Если вы используете соус для барбекю, перемешайте еще раз. Наслаждайтесь!

Советы по приготовлению идеальных куриных голеней:


  • Соус и обжаривание в духовке не являются обязательными, голени можно есть прямо из кастрюли быстрого приготовления.

  • Дайте курице отдохнуть перед подачей на стол или добавлением соуса. Это поможет сокам перераспределиться.

  • Используйте подставку для быстрого приготовления, чтобы курица не подгорела.

С чем подавать куриные голени?


Эти куриные голени барбекю отлично подходят для закуски, но они могут стать отличным основным блюдом, когда их подают с овощами, рисом и картофелем. Попробуйте такие рецепты:



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх