» » » Спагетти с фрикадельками

Спагетти с фрикадельками

Спагетти с фрикадельками в мультиварке

Ингредиенты


На 6 порций вам потребуется:


700 грамм говяжий фарш
3/4 стакана панировочные сухари
3 столовые ложки нарезанная петрушка
1 1/2 чайной ложки измельченный чеснок
1 яйцо
1/3 стакана тертый сыра пармезан
1 чайная ложка соль
1/4 чайной ложки перец
450 грамм дробленые помидоры
800 грамм томатный соус
350 грамм спагетти / лапша
1/4 стакана тертый сыр пармезан
2 столовые ложки петрушка
Домашний рецепт Спагетти с фрикадельками из говядины расскажет, как приготовить горячее блюдо в мультиварке по-домашнему - вкусно и просто. Фрикадельки тушат в томатном соусе, а затем подают со спагетти, чтобы получилось легкое и сытное блюдо. Классическая еда в мультиварке, которая всегда пользуется успехом как у детей, так и у взрослых!

Спагетти и фрикадельки в мультиварке рецепт


Нет ничего лучше большой тарелки спагетти и фрикаделек. Хороший способ приготовить ужин - это рецепт спагетти в мультиварке. Фрикадельки получаются очень нежными, а соус полон аромата.

Начните рецепт с перемешивания говяжьего фарша с чесноком, панировочными сухарями и сыром пармезан. Сформируйте из мясной смеси шарики, затем слегка обжарьте их до золотистого цвета. Выложите фрикадельки на дно мультиварки вместе с томатным соусом и измельченными помидорами. Дайте фрикаделькам вариться в соусе. Добавьте приготовленные спагетти, добавьте сыр пармезан и петрушку и подавайте.

Как приготовить спагетти и фрикадельки:


  1. Положите в миску говяжий фарш, панировочные сухари, петрушку, чеснок, яйцо, сыр пармезан, соль и перец. Смешайте до однородной массы. Если все смешать сложно, добавляйте немного воды, по чайной ложке за раз, пока не образуется однородная смесь.

  2. Разогрейте жаровню. Смазать противень кулинарным спреем. Сформируйте из мяса фрикадельки толщиной 2,5 см и выложите одним слоем на подготовленный противень.

  3. Жарьте говяжьи фрикадельки до золотистого цвета, примерно 8-10 минут.

  4. Поместите фрикадельки на дно мультиварки. Добавьте измельченные помидоры и томатный соус и аккуратно перемешайте. Накройте мультиварку крышкой и готовьте в течение 3-4 часов.

  5. Добавьте приготовленные спагетти в мультиварку, затем аккуратно перемешайте, чтобы они покрылась соусом. Посыпать пармезаном и петрушкой, затем подавать. Наслаждайтесь!

Советы по приготовлению идеальной еды:


  • Вы можете приготовить фрикадельки за 24 часа до того, как запланируете их жарить.

  • Если вы предпочитаете готовить спагетти прямо в мультиварке, сломайте их пополам и добавьте в течение последних 30 минут приготовления с 3/4 стакана жидкости, например куриного, говяжьего бульона или воды. В результате будет получена более мягкая лапша, чем если бы вы предварительно приготовили лапшу в кипящей воде.

  • Остатки остаются свежими в холодильнике до 3 дней, что делает этот рецепт отличным подарком по приготовлению еды занятым хозяйкам .

  • Вы можете заморозить приготовленную смесь фрикаделек и соуса на срок до 2 месяцев. Оттаять, затем разогреть на плите на среднем огне. Добавьте свежеприготовленную пасту прямо перед подачей на стол.

Вариации приготовления спагетти с фрикадельками:


Хотя этот рецепт великолепен как есть, вы можете полностью настроить ароматизаторы по своему вкусу.

  • Мясо: замените говяжий фарш на фарш из индейки или курицы.

  • Паста: под рукой нет спагетти? Подойдет практически любой другой тип пасты.

  • Ароматизаторы: усилить вкус соуса, добавив нарезанные оливки, итальянскую приправу или приготовленные овощи и грибы.

Больше вкусных рецептов: Итальянский суп с фрикадельками


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх