» » » Тако со свиной грудинкой

Тако со свиной грудинкой

Тако со свиной грудинкой

Ингредиенты

На 4 порции вам потребуется:


680 грамм свиная грудинка без кожицы
1 1/2 чайной ложки соль
1 1/4 чайной ложки чесночный порошок
1 1/4 чайной ложки копченая паприка
1 чайная ложка кайенский перец
1/4 чайной ложки молотая корица
1/4 чайной ложки молотый тмин
120 мл нейтральное растительное масло
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
лепешки для сервировки
свежая кинза, зелень по желанию для подачи
Эти Тако со свиной грудинкой сделаны из обжаренной на медленном огне свиной грудинки, нарезанной кубиками и обжаренной до хрустящей корочки. Существует так много разных способов приготовления свиной грудинки, но этот медленный способ запекания - это лучшее приготовление, при котором сохраняется вкус. Свиная грудинка хрустящая снаружи с сочным, влажным, нежным мясом внутри - это что-то... вместе с купленными в магазине или домашними лепешками.

Как приготовить Тако со свиной грудинкой:


  1. Разогрейте духовку до 90 ° C. Слегка обрежьте свиной живот, нарезав кончиком ножа легкие ломтики по диагонали в верхней части живота.

  2. В небольшой миске смешайте соль, чесночный порошок, копченую паприку, кайенский перец, корицу и тмин. Равномерно нанесите смесь на верх и низ живота. Дважды оберните брюшко фольгой.

  3. Положить завернутую грудинку в жаровню и готовить 6 часов. На этом этапе свинина должна стать нежной, но если это не так, поставьте ее обратно в духовку и готовьте еще 30-60 минут.

  4. Выньте свиную грудинку из духовки и дайте ей остыть в упаковке из фольги в течение 2 часов. Поместите все еще завернутое мясо в холодильник и охладите в течение 6-10 часов. Лучше всего дать ему остыть всю ночь.

  5. Достаньте свинину из холодильника, разверните и дайте постоять 20 минут. Осторожно промокните насухо, затем разрежьте на полоски по 2,5 см, а затем на кубики по 2,5 см.

  6. В средней или большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки масла. Подождите 6 минут, чтобы масло было горячим, затем обжарьте нарезанную кубиками свинину порциями до золотистого цвета, по 3-4 минуты на каждую сторону, добавляя больше масла по мере необходимости для каждой последующей партии.

  7. При необходимости можно снизить температуру, чтобы избежать ожогов. Вынуть из масла и приправить по вкусу солью и черным перцем.

  8. Положите в лепешки и посыпьте кинзой, добавьте овощи, если используете. Сверху полейте любимым соусом и наслаждайтесь!

Больше вкусных рецептов: Жаркое из свиной корейки



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх