» » » Суп с тортеллини

Суп с тортеллини

Суп с тортеллини

Ингредиенты

На 6 порции супа вам потребуется:


1 столовая ложка оливковое масло
500 грамм постный говяжий фарш
1 1/2 стакана нарезанный лук
1 стакан нарезанный кубиками сельдерей
1 стакан нарезанная кубиками морковь
1 столовая ложка измельченный чеснок
1,5 литра куриный бульон
1 банка (400 грамм) нарезанные кубиками помидоры
300 грамм томатный соус
1 столовая ложка итальянская приправа
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
250 грамм тортеллини с сыром
100 грамм шпинат, крупно нарезанный
3 столовые ложки измельченная свежая петрушка
Сытный вкусный суп из сырных тортеллини, обжаренного говяжьего фарша, питательных помидоров и овощей, а также ароматных трав. Это один из самых уютных и сытных супов, которые вы можете приготовить!

И большинство ингредиентов в этом супе - самые обычные продукты, которые вы, вероятно, держите под рукой, чтобы приготовить их, когда захотите. Завершите обед буханкой ленивого деревенского хлеба для макания и салатом из свежих овощей.

Рецепт: Суп тортеллини - как приготовить?


  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Раскрошитг фарш говядины кусками и варите около 3 минут, пока не подрумянится.

  2. Переверните говядину и продолжайте готовить, пока она не перестанет быть розовой. Переложите говядину на тарелку с бумажным полотенцем, оставив в кастрюле 1 1/2 столовые ложки жира (или добавьте 1 1/2 столовых ложки оливкового масла и слейте жир).

  3. Добавьте в кастрюлю лук, морковь и сельдерей. Обжарить примерно 7 минут, пока не начнет размягчаться. Добавьте чеснок и обжарьте еще 1 минуту.

  4. Влейте куриный бульон, помидоры, томатный соус, вареную говядину, приправьте итальянской приправой, солью и перцем по вкусу.

  5. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, примерно 15 минут, пока овощи не станут почти мягкими.

  6. Добавьте тортеллини и дайте закипеть в соответствии со временем, указанным на упаковке (обычно около 4-7 минут). Добавьте шпинат и петрушку.

  7. Если вы планируете съесть суп позже, стоит подумать о том, чтобы приготовить тортеллини отдельно: варите тортеллини в кастрюле с кипятком отдельно от супа. После слива перемешайте тортеллини с оливковым маслом. Храните отдельно от супа в холодильнике. Добавляйте сразу в порционные тарелки. Наслаждайтесь!

Советы по приготовлению идеального супа тортеллини:


  • Используйте итальянскую колбасу вместо говяжьего фарша.
  • Попробуйте другие овощи, такие как цукини, стручковая фасоль или спаржа.
  • Добавьте хлопья красного перца для пикантности.
  • Для еще более свежего вкуса вы можете заменить сушеную итальянскую приправу смесью свежих трав. Попробуйте базилик, орегано и тимьян.

Что еще приготовить: Лучший томатный суп



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх