» » » Тосканский суп из белой фасоли

Тосканский суп из белой фасоли

Тосканский суп из белой фасоли

Ингредиенты


На 4 порции вам потребуется:


2 чайные ложки оливковое масло
450 грамм итальянская колбаса
3/4 стакана нарезанный кубиками белый лук
2 стебля сельдерей, нарезанный тонкими ломтиками
2 морковь, очищенная, разрезанная ломтиками
2 чайные ложки измельченный чеснок
1 чайная ложка итальянская приправа
4 стакана куриный бульон
1 банка нарезанные кубиками помидоры
400 грамм (1 банка) белая фасоль, слить и промыть
3 стакана молодой шпинат
2 столовые ложки нарезанная петрушка
соль и перец по вкусу
Этот тосканский суп из белой фасоли представляет собой сытную смесь итальянской колбасы, овощей и бобов, сваренных на медленном огне в пикантном томатном бульоне. Быстрый и легкий вариант ужина - полноценный обед в одной кастрюле!

Тосканский суп из белой фасоли - отличный способ насладиться овощами, он содержит бобы, помидоры, зелень и овощи, которые являются элементами здорового питания. Колбаса добавляет блюду немного калорий, но вы можете использовать колбасу из индейки, чтобы она была более легкой.

Рецепт: Тосканский суп из белой фасоли как приготовить?


  1. Начните с приготовления кусочков итальянской колбасы в кастрюле, пока они не подрумянятся и не прожарятся. Добавьте в кастрюлю лук, морковь и сельдерей, затем готовьте, пока овощи не станут мягкими.

  2. Добавьте чеснок, зелень и приправы. Влейте куриный бульон, затем добавьте белую фасоль. Дайте супу покипеть, пока ароматы не смешаются, а овощи не станут мягкими. Добавьте свежий шпинат и готовьте.

  3. Завершите суп посыпкой свежей петрушки, затем подавайте и наслаждайтесь. Или подавайте этот суп со свежим тертым пармезаном, а также с кусочками хлеба, например с багетом. Наслаждайтесь!

Как приготовить Тосканский суп из белой фасоли в мультиварке?


Этот рецепт легко приспособить для приготовления в мультиварке. Обжарьте колбасу и овощи на плите, как указано, затем добавьте их в мультиварку вместе с остальными ингредиентами, кроме петрушки. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 2-4 часа. Откройте крышку, добавьте петрушку и подавайте.

Полезные рецепты по теме: Тосканский хлеб (Pane Toscano)

Советы по приготовлению идеального супа из белой фасоли:


  • Обязательно промойте и слейте воду из фасоли, прежде чем добавлять ее в суп.

  • Этот суп остается свежим в холодильнике до 3 дней и хранится в морозильной камере до 2 месяцев.

  • Разморозить замороженный суп в холодильнике, оставив его там на ночь, затем снова разогрейте на плите на среднем огне.

Варианты приготовления супа из белой фасоли:


  • Этот суп восхитителен сам по себе, но вы можете использовать другие ингредиенты, чтобы настроить вкус по своему вкусу.

  • Замените итальянскую колбасу на кусочки копченой колбасы, фарш из индейки, говяжий фарш или приготовленная курица, нарезанная кубиками.

  • Вместо шпината попробуйте использовать капусту, зеленый салат.

  • Это суп из белой фасоли, но если у вас нет под рукой белой фасоли, вы можете приготовить его с другими сортами, такими как красная фасоль.

  • Вы можете усилить вкус измельченными хлопьями красного перца, оливками, каперсами, обжаренными грибами.

Полезные рецепты по теме: Тосканский рулет с индейкой


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх