» » » Лапша из яичницы

Лапша из яичницы

Лапша из яичницы

Ингредиенты

На 2 порции вам потребуется:

4 большие яйца
соль по вкусу
2 чайные ложки растительное масло
1 столовая ложка масло сливочное
1/4 стакана + для подачи свежий тертый пармезан
свежемолотый черный перец по вкусу
Этот рецепт научит вас делать яичныую лапшу с нуля и хорошая новость в том, что это сделать гораздо проще, чем кажется. Все, что вам нужно, это хорошая сковорода с антипригарным покрытием.

Рецепт: Лапша из яичницы как приготовить?


  1. Разбейте яйца в емкость среднего размера и приправьте солью. Взбейте до однородной массы.

  2. В сковороде со средним антипригарным покрытием на среднем или сильном огне разогрейте 1 чайную ложку масла.

  3. Добавьте половину яичной смеси и вращайте сковороду, чтобы равномерно покрыть дно сковороды яйцом. Готовьте, не трогая, примерно 1 минуту, пока края не застынут.

  4. Проведите лопаткой по краям яичницы, чтобы освободить ее, затем аккуратно переверните омлет. Готовьте, пока яйцо не прожарится, около 20 секунд.

  5. Выложите омлет на разделочную доску и дайте немного остыть в течение 1 минуты. Тем временем повторите процесс с оставшимся маслом и яйцами. Скатайте омлеты, как сигару, и нарежьте «лапшу» толщиной 1 см.

  6. Верните сковороду на средний уровень и растопите масло. Во время помешивания медленно влейте 1/4 стакана воды. Добавьте пармезан и перец и перемешивайте, пока пармезан не превратится в соус. Добавьте лапшу и перемешайте до покрытия.

  7. Приправить большим количеством перца и еще посыпать тертым пармезаном перед подачей на стол. Наслаждайтесь!

Лапша из яичницы

Что еще приготовить: Итальянский омлет с начинкой


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх