» » » Свиной шницель за 30 минут!

Свиной шницель за 30 минут!

Легкий шницель из свинины

Ингредиенты

На 4 порции вам потребуется:

4 свиные отбивные без костей
соль и свежемолотый перец по вкусу
2/3 стакана универсальная мука
2/3 стакана цельное молоко
1 стакан панировочные сухари
2 чайные ложки измельченный свежий тимьян
2-4 столовых ложки оливковое масло

Быстрый салат из соленых огурцов:

1 огурец без косточек, очищенный по желанию
1/2 очень тонко нарезанный красный лук
2 чайные ложки соль
1 столовая ложка белый винный уксус
1/2 чайной ложки сахар
1 столовая ложка измельченный свежий укроп
или 1 чайная ложка сушеный укроп
свежемолотый черный перец по вкусу
Шницели часто готовят из телятины или курицы, но свинина - отличная альтернатива. Измельчение мяса делает их еще более нежными и тонкими, поэтому они готовятся очень быстро, что идеально подходит для ужина в будние дни. И эта неотразимая хрустящая корочка от покрытия из хлебных крошек - это одно из тех блюд, которые понравятся и детям, и взрослым.

Острые, быстро замаринованные огурцы и лук станут прекрасным дополнением слегка обжаренным свиным отбивным. Вы определенно можете использовать сушеный укроп вместо свежего, если это проще, но это прекрасный способ израсходовать немного свежего укропа, который, возможно, как раз есть у вас.

Рецепт: Шницель из свинины с салатом из огурцов как приготовить?


  1. Разрежьте огурец пополам вдоль, с помощью чайной ложки вычерпайте семена и нарежьте огурцы тонкими полукольцами.

  2. Положите нарезанный огурец и лук на дуршлаг и перемешайте с солью. Оставьте на 10 минут, затем промойте огурец и лук в очень холодной воде и руками отожмите овощи, чтобы удалить как можно больше воды. Поместите огуречную смесь в чистое полотенце для посуды, скатайте, скрутите, чтобы снова удалить как можно больше воды.

  3. В сервировочной миске смешайте уксус, сахар, укроп и перец. Добавьте огурец и лук и перемешайте. Подержите в холодильнике.

  4. Поместите каждую свиную отбивную между двумя кусками полиэтиленовой пленки и используйте скалку (или бутылку вина), чтобы аккуратно растолочь свиные отбивные, пока они не станут равномерной толщиной от 0,4 до 0,6 см.

  5. Насыпьте муку в неглубокую миску, молоко - в другую мелкую миску, а панировочные сухари - в третью неглубокую миску. Слегка приправьте муку и молоко солью и перцем. Добавьте тимьян в сухари.

  6. Слегка приправьте свинину солью и перцем, затем окуните каждый кусок в муку, стряхивая излишки, затем молоко, затем в сухари, придавив так, чтобы панировка прилипла к свинине. Поместите свинину в панировке на тарелку или решетку.

  7. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде до горячего состояния. Готовьте свинину примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока она не станет золотисто-коричневой. Вам, вероятно, потребуется сделать это как минимум двумя партиями, добавляя больше масла для второй партии по мере необходимости.

  8. Когда кусочки свинины приготовятся, положите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они высохли. Подавайте свинину с салатом из огурцов.

Что еще приготовить: Шницель из свинины

Шницель из свинины



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх