» » » Сосиски, сладкий перец и картофельное пюре

Сосиски, сладкий перец и картофельное пюре

Сосиски тушеные со сладким перцем

Ингредиенты

На 6 порций вам потребуется:

2 столовые ложки оливковое масло
900 грамм вареные колбаски, нарезанные
1 большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
1 красный болгарский перец, без семян и нарезанный ломтиками
2 столовые ложки мука общего назначения
1/2 стакана яблочный сидр
3 столовые ложки нарезанный свежий тимьян
1 1/2 стакана куриный бульон
соль и свежемолотый перец по вкусу
картофельное пюре для подачи
Вы можете варьировать этот рецепт в зависимости от выбранных вами сортов сосисок / сарделек / колбасок. Картофельное пюре - идеальное дополнение к сытному ужину. В качестве альтернативы вы можете использовать колбасу чесночную, или колбасу, которая готовится из свинины или говядины, их комбинация является самой вкусной.

Рецепт: Сосиски тушеные со сладким перцем - как приготовить?


  1. В голландской духовке на среднем или сильном огне разогрейте оливковое масло. Добавьте сосиски и готовьте, часто помешивая и переворачивая, пока не подрумянится, 4–5 минут. Перенести на тарелку.

  2. Добавьте в кастрюлю лук и болгарский перец, убавьте огонь до среднего и обжарьте до мягкости и золотистого цвета около 5 минут. Добавьте муку и варите, помешивая, 1-2 минуты до золотистого цвета. Вмешайте яблочный сидр, пока смесь не станет однородной и пузырьковой. Добавьте тимьян и бульон, перемешивая, и доведите до кипения.

  3. Верните сосиски в кастрюлю. Накройте крышкой, убавьте огонь до средне-слабого и готовьте, пока ароматы не смешаются, примерно 15 минут. Снимите крышку и тушите, пока соус немного не уменьшится, около 5 минут. Приправить солью и перцем.

  4. Разложите сосиски и соус по разогретым тарелкам и сразу подавайте с картофельным пюре.

Что еще приготовить: Сосиски в белом вине

Сосиски, сладкий перец и картофельное пюре



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх