» » » Быстрый супчик чили с фасолью и колбасками

Быстрый супчик чили с фасолью и колбасками

приготовить еду, суп, быстрый вкусный рецепт

Ингредиенты

колбаски натуральные «домашние», «пряные» и т. п. на ваш вкус 5 шт.
морковь 2 шт.
крупная луковица 1 шт.
фасоли белой консервированной 2 банки по 250 гр.
сладкой паприки 1 ч. л.
острой паприки 1/2 ч. л.
перец чили 1/2 ч. л.
соль по вкусу
вода 4 стакана
масло для обжаривания овощей и колбасок 3 ст. л.
Как приготовить быстрый супчик чили с фасолью и колбасками:

- Колбаски обжариваем на сковороде до золотистой поверхности, но не до полной готовности;

- Морковь и лук чистим и шинкуем. Сначала начинаем обжаривать лук. Когда лук станет мягким, добавляем к нему морковь. Обжариваем всё до золотистого цвета;

- Фасоль промываем в дуршлаге;

- Обжаренные колбаски нарезаем колечками, лучше это делать в неглубокой миске, и бульон, который выльется из колбасок при нарезании, также отправится в кастрюлю с будущим супом.

- На дно кастрюли выкладываем обжаренные овощи, фасоль, колбаски и всё заливаем водой;

- Добавляем специи и ставим на огонь, доводим до кипения, сбавляем пламя и варим 5 минут на малом огне;

- Выключаем огонь, накрываем крышкой и даём постоять ещё 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Чтобы рецепт не затерялся, добавь себе - В мои рецепты.


Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх