» » » Яичница-болтунья

Яичница-болтунья

Яичница-болтунья

Ингредиенты

На 1-2 порции вам потребуется:

3 большие яйца
1/4 чайной ложки или по вкусу соль
15 грамм сливочное масло
1 чайная ложка измельченный чеснок, по желанию
Пушистая, легкая, влажная и имеет потрясающий вкус, яичница-болтунья может показаться простым блюдом. Но в этом есть секрет, иногда точная техника имеет решающее значение. Узнайте, как приготовить лучший завтрак на свете.

Вы можете быть спокойны, зная, что даете своей семье питательную еду, подавая яйца. Знаете ли вы, что в одном яйце всего 75 калорий и 7 граммов высококачественного белка. Имея всего 1,6 грамма насыщенных жиров и железа, витаминов, минералов и каротиноидов, они являются источником питательных веществ для борьбы с болезнями. Так что разогрейте сковороду, пора есть яйца! От начала до конца яичница-болтунья готовится всего 10 минут.

Рецепт: Пушистая яичница-болтунья - как приготовить?


  1. В средней миске аккуратно взбейте яйца и соль до полного смешивания, примерно 1 минуту.

  2. В неглубокой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне растопите сливочное масло. Когда масло растает и пена утихнет, вылить яйца в сковороду.

  3. Когда яйца начнут застывать по краям, с помощью лопатки вытяните края к центру сковороды и наклоните, чтобы вылить сырое яйцо к краю сковороды. Переверните яичницу несколько раз, пока она не перестанет быть жидкой, но останется немного влажной, примерно 1 минуту.

  4. Переложите яйца в теплую тарелку, посыпьте чесноком, если хотите, и подавайте. Наслаждайтесь!

Полезные рецепты по теме: Яичница с лисичками

Яичница-болтунья



Рекомендуем

Готовим тесто

Кулинарные советы

Обеденный стол

Десерты

Кремы, взбитые сливки

Готовим пиццу

К празднику

X

Зарегистриваться
/Войти

Наверх